Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S10 - Нетбук Леново - мой маленький и верный друг!
Почти год я раздумывала – нужен ли мне ноутбук или нет. И если нужен, то это будет НОУТБУК или же НЕТБУК. В принципе, я особо никуда не выезжаю, поэтому пользуюсь стационарным компьютером. Но все-таки в январе необходимость покупки назрела, и я отправилась в магазин.
Немного меня смутило, что я особо ничего и не слышала о фирме «Леново». Но продавец меня убедила, что я в случае покупки «тупо не переплачиваю за бренд».
Больше всего мне понравился белый вариант. Дизайн нетбука отлично продуман. Правда, после большой клавиатуры мне трудно пользоваться маленькой Клавой нетбука, но думаю, что я приноровлюсь.
Маленький вес (не более 1,5 кг) и небольшой размер (как обычная книжка типа «Героя нашего времени» М. Лермонтова) обрадовали меня необычайно.
Пока обнаружила 3 минсуа – бук сильно нагревается при длительном использовании, немного при этом подванивая, у него разъем для мыши и модема для Интернета совпадают, и мне неудобно пользоваться сенсорной панелью и, наконец, батарея садится быстрее заявленного времени. Еще небольшое неудобство, что когда я на некоторое время ухожу от нетбука, он выключается в режиме экономии. И потом требуется некоторое время, чтобы его подключить.
Но в поездках это незаменимая вещь! Память около 100 Гб. Звук сносный. За такие деньги это отличный вариант. Всем рекомендую!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |