Отзыв: Светодиодный настольный светильник Uniel TLD-536 - Она умеет намного больше, чем просто светить
Достоинства: Незаурядный внешний вид, элегантность, многофункциональность, длительный срок гарантии и умеренная цена
Недостатки: Может попасться брак, надо тщательно выбирать при покупке
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели, а также гости "Отзовика".
Буквально сегодня купил светодиодный настольный светильник Uniel TLD-536, и так он мне понравился, что решил написать отзыв, так сказать, по горячим следам. Понравилась мне данная настольная лампа тем, что это не просто лампа, она умеет намного больше, чем просто светить. В данном приборе имеются и часы, и календарь, и будильник, и термометр. Правда и на этом перечень возможностей не исчерпывается. Начну по порядку и для начала представлю вашему вниманию героя сегодняшнего отзыва во всей красе:
Жидкокристаллический дисплей надёжно закрыт защитной плёнкой и ничего не показывает до тех пор, пока не вынута предохранительная плёнка из батарейного отсека.
Настроек и функций много, так что инструкция точно понадобится. Она имеется в комплекте и вполне доступна и интуитивно понятна, так что проблем с настройками и использованием прибора не должно возникнуть.
Одним словом - рекомендую. Спасибо всем, кто заинтересовался и прочитал мой отзыв.
Время использования | Первый день восторженного использования |
Год выпуска/покупки | 2017 |