Отзыв: Успокаивающее гомеопатическое средство "Киндинорм" - Эффект нулевой.
Достоинства: Безвредный препарат.
Недостатки: Эффекта нет, дорогой.
Этот препарат назначил моему сыну невролог, после моих жалоб на его постоянные истерики, неврозы и плохой сон. Сын у меня с рождения не отличался спокойствием, но в младенчестве его легко можно было успокоить с помощью груди, тогда невролог никаких отклонений не нашел, вот так и кормила его до 2,5 лет, так как реально это работало при любых истериках, потом стало сложнее, а с походом в садик ситуация и вовсе усугубилась.
Я сначала пробовала справиться сама, с помощью тенотена, сиропа Зайчонок и т. д., толку не было, поэтому пошли к неврологу. Выслушав мои жалобы и пообщавшись с ребенком нам было назначено Магне В6 и киндинорм, когда врач сказал что его нужно принимать по три гранулы, я сразу спросила не гомеопатический ли это препарат? Врач подтвердил мне это и видя мои сомнения заверил что вместе с Магне В6 они отлично работают.
Однако прежде чем купить его, я все ещё сомневаясь, решила почитать отзывы на нашем сайте, в большинстве своем они были положительными и даже очень, поэтому вдохновившись, я все же заплатила за киндинорм 535 рублей. Мне дали вот такую маленькую упаковочку:
Внутри маленький флакончик с гранулами, которые нужно принимать в том количестве сколько ребенку лет три раза в день.
Кое-что из инструкции:
В этот же день стала давать сыну киндинорм и Магне В6 по схеме как назначил врач, на данный момент прошло уже три недели и я могу подвести итог.
Истерики как были так и остались, если что-то не так как ему хочется начинается просто ад, сегодня например, он поздно заснул, а разбудила я его как обычно, в итоге истерика, избитые двери, разбитый горшок, битьё себя по голове и в итоге прокушенная до крови губа. Через тридцать минут, шелковый ребенок, проорался и успокоился, только меня до сих пор потряхивает. В общем не работает киндинорм абсолютно, не знаю почему здесь столько положительных отзывов, я очень разочарована, деньги выброшены на ветер. Рекомендовать не буду и ещё больше убеждаюсь что гомеопатия это развод.
Кое-что из инструкции:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект нулевой. |
Единственное-безвредный ,и то хорошо.
Денег жалко.