Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Лучший матирующий крем для жирной и проблемной кожи! Не закупоривает поры и не пересушивает кожу!

Достоинства: Эффект ровной, гладкой и свежей кожи без воспалений и шелушения!
Недостатки: Нет!
Наконец-то я нашла крем, который бы отвечал всем моим требованиям и потребностям моей капризной кожи! Как и любой обладатель жирной кожи, для меня очень важно одновременно и увлажнять, и матировать кожу. Поэтому из всех марок я остановилась на матирующем креме Librederm Серацин. Я купила уже всю линейку этой серии и остаюсь ей верна уже очень долго.

Очищение я начинаю с умывания гелем Librederm Серацин. Для более глубокого и тщательного очищения использую силиконовую щеточку. Ведь очень важно не только смыть косметику, но и глубоко очистить поры, позволить коже дышать! Затем я протираю кожу матирующим тоником Librederm Серацин. Он прекрасно успокаивает и матирует кожу, очищает и сужает поры.
И только после этого я наношу свой любимый ухаживающий матирующий крем Librederm Серацин. Его я приобретаю в аптеке за 450 рублей. Вполне адекватная и доступная цена. Результатом я очень довольна и пока для себя не нашла другого крема, который бы так матировал, освежал и увлажнял кожу одновременно! Крем не закупоривает поры, а наоборот делает кожу ровной и гладкой, снимает воспаления!
Также в борьбе с воспалениями я нашла отличное средство - процедуры дарсонвализации. Я купила аппарат Дарсонваль и провожу процедуры дома самостоятельна! Результатом очень довольна! Читайте мой отзыв и советы по использованию аппарата Дарсонваль!

Крем LIBRE DERM Серацин матирующий фото

Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Лучший матирующий крем для жирной и проблемной кожи! Не закупоривает поры и не пересушивает кожу!