Отзыв: Гейнер OstroVit Mass IT - Хороший и недорогой гейнер

Достоинства: Отличная усвояемость, приятный вкус, легко смешивается, разумная цена
Недостатки: Неудобный пакет
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о гейнере Ostrovit MassIT. Для тех, кто не в курсе, гейнер необходим как диетическая добавка, которая способна повысить общую сумму калорийности за сутки.

Стоит данный гейнер порядка 5 у. е. за килограмм продукта и продается в форме пакета. Я не первый раз приобретаю данный товар и в этом раз приобрел кокосовый вкус. Проблем с приобретением данного производителя возникнуть не должно, по крайней мере в Украине есть масса интернет-магазинов.

Гейнер Ostrovit MassIt

Пакеты Ostrovit не самые удобные, как и пакеты любого другого производителя в целом. Но, польский производитель не предоставляет нам возможности приобретать в банке. Это следует отметить минусом, но не критическим. В доме можно подыскать тару для пересыпания сырья.

После вскрытия могут возникнуть трудности с закрыванием пакета, так что сразу рекомендую продумать емкость для пересыпания. На пакете сразу указанно, что продукт не содержит аспартама в качестве подсластителя.

Сзади пакета указан состав и особенности употребления на английском, польском и русском. Потреблять гейнер, в отличии от протеина, следует по 4 мерные ложки на стакан жидкости.

Гейнер Ostrovit MassIt

Ниже размещена таблица калорийности, из которой видно, что подавляющий объем продукта приходится на углеводы, но также имеется и некоторое количество сывороточного протеина в составе. Это будет еще благотворнее влиять на восстановление.

Гейнер Ostrovit MassIt

Порошок гейнера MassIT чисто белого цвета и приятный кокосовый запах доносится сразу после открытия. Мне попалась огромная мерная ложка, которая имеет 15-ти сантиметровую ручку. Ее подом удобно использовать и для других продуктов.

Гейнер Ostrovit MassIt

Гейнер Ostrovit в считанные секунды взбивается в блендере и не берется комочками. В процессе приготовления образуется умеренная пенка, которая оседает спустя несколько минут. Но, с пенкой потреблять немного вкуснее.

Гейнер Ostrovit MassIt

Гейнер Ostrovit MassIT очень приятный на вкус. В данном случае не пожалел о заказе нового вкуса кокоса. Если вы предпочитаете потреблять гейнер на молоке, то кокосовый вариант отлично подойдет. Со стороны желудочно-кишечного тракта никогда не вызывает побочных эффектов, по крайней мере у меня.

Рекомендую гейнер OstroVit Mass IT людям, которые занимаются спортом и имеет потребность в дополнительном источнике калорий. Также хотелось бы порекомендовать другой вариант гейнера от этого же производителя- OstroVit Waxy Maize, который лучше подходит для закрытия углеводного окна за счет быстрых углеводов.

Для потребителей спортивного питания из Украины, могу порекомендовать еще один неплохой гейнер в подобном ценовом сегменте- Power Pro Gainer.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший и недорогой гейнер

Vovka15082014
Не плохо))
Лучница
Круто! Я и слова-то такого не знала…
tatasokol90
Вообще голова пустая по этой теме)
psirena
Солидная пачечка!
ltn777
Коллега по работе покупает гейнеры, сыновья тоже покупали.
По-моему, этот гейнер дешевле
florias
интересная вещь
IlsiSab
Впервые о таком слышу)
Татьяна565
Теперь хоть знать буду о его существовании
tatiana654654
теперь я знаю о существовании подобного)
vitamaliy
Вот ведь как! 99,9% людей борются с лишними калориями, а Вам их не хватает, удивительно! ;-) А может тогда конфетку лучше слопать, или кусочек тортика? Это же вкуснее… :-)
no debts
Безусловно, но это медленные угли, а конфетки быстрые)
BuLLIEHKA
Первый раз о таком слышу.
Виктория И
Мне очень надо :)
Millimon
Вот оно, я конечно в первые услышал о существовании гейнера, но это как раз то что нужно. Я очень долго искал дополнительный источник калорий.
Мединилла
Я и не знала о таком средстве.