Отзыв: Гейнер OstroVit Waxy Maize - Чистые углеводы с быстрым усвоением

Достоинства: Чистейшие быстрые углеводы, приятный вкус, отличная усвояемость, стевия как подсластитель, разумная цена
Недостатки: подойдет только хардгейнерам (эктоморфам), проблемная консистенция сухого продукта
Доброго времени суток всем. Хочу поделится с вами отзывом о гейнере Ostrovit Waxy Maize. Данный гейнер отличается от классического Ostrovit MassIT тем, что сделан на основе специальной китайской кукурузы и имеет более быструю скорость усвоения. Этот вариант гейнера больше подойдет для потребления непосредственно после тренировки, так как сможет закрыть в кратчайшие сроки белково-углеводное окно. Это достаточно актуально для эктоморфов, которые и так имеют проблему с массой.

Стоит килограмм Waxy Maize порядка 5 у. е., что можно отнести к достаточно бюджетным решениям. Проблем с приобретением данного производителя возникнуть не должно, по крайней мере в Украине.

Гейнер Ostrovit Waxy Maize

Ostrovit Waxy Maize продает в плотном пакете, как и все подобные товары производителя. Мне пакеты Ostrovit очень не нравятся, так что сразу пересыпаю в другую емкость.

Сзади пакета есть вся необходимая информация на русском языке. Здесь расписан состав, способы употребления и условия хранения. В описании также указано, что продукт не содержит аспартама в качестве подсластителя. Здесь для этого используется стевия, что несомненный плюс.

Гейнер Ostrovit Waxy Maize

Из таблицы калорийности видно, что в составе совершенно ничего нет кроме углеводов. Более того, данные углеводы быстро усваиваемые, так что могут служит отличным топливом непосредственно перед тренировкой (для получения дополнительной энергии) либо после тренировки (для закрытия белково-углеводного окна).

Гейнер Ostrovit Waxy Maize

Я приобрел ванильный вкус, хотя вкусовая палитра у производителя достаточно обширная. Мерная ложка есть в комплекте. Сам продукт совершенно белого цвета и имеет повышенную склонность к рассыпанию. Waxy Maize похож на муку по консистенции, так что использовать его необходимо очень аккуратно.

Замешиваю я данный гейнер с молоком из расчета двух мерных ложек на 250 грамм. Вкус получается сладкий и очень приятный. Этот один из самых приятных на вкус продуктов спортивного питания, кстати.

После взбивания образуется легкая пенка, которая оседает спустя пару минут.

Гейнер Ostrovit Waxy Maize

Данный гейнер не приводит к проблемам с усвоением и никаких побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта не имеет.

Можете попробовать употреблять данный продукт в процессе тренировки, от этого тренинг будет более энергичным, так как Waxy Maize обрабатывается организмом в считанные минуты.

Рекомендую всем любителям спорта Гейнер OstroVit Waxy Maize как быстрое и качественное топливо для организма.

Также хотелось бы порекомендовать неплохой гейнер в этом же ценовом сегменте- Power Pro Gainer.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чистые углеводы с быстрым усвоением

mentor1
Не могу обсудить, не пользовался
florias
я этому продукту не доверяю
Виктория И
А есть что-нибудь с противоположным эффектом? Ешь и обменку разгоняешь, худеешь.
no debts
Сывороточный протеин и кардио
Виктория И
Спасибо надо изучить вопрос.
Alissgreen
Вот тоже волнует тема
Asem sar
Норм.
Megerochka
Теперь знаю, что такое гейнер))
Олькинс
такая же реакция)
IlsiSab
Все ясно теперь))
Mikhailova18
Первый раз вижу
alekbor
Понятно, белковая углеводная смесь для быстрого восстановления.
Okela
не для меня…)
Kacha
не слышала об этом продукте)
Gess-040
Давно не употребляю гейнеры, дабы не расперло) Фирма вроде не плохая, хотел их протеин взять, но пока как-то не выходит.
anastasi101
Интересный продукт