Отзыв: Garantmarket.net - гарант интернет сделок - Честный Гарант интернет сделок
Достоинства: Опытный и честный гарант, проверяет всю информацию тщательно
Недостатки: Не обнаружил, все задержки в интересах обоих сторон.
Приветствую всех. Приближаются новогодние праздники и всем нам мужчинам хочется порадовать своих близких подарками. Всем понятно что и так на новый год уходит много денег на все остальное. Сидя за кружкой чая в кругу товарищей на работе обсуждая эту тему один мне сказал попробуй продать аккаунт от игры, он играл со мной в игру Lords mobile. Я в нее играл долго, более одного года. Аккаунт был прокаченный до 95 миллионов силы, но я не вложил ни рубля. Другой услышав посоветовал сайт Garantmarket.net он там продавал аккаунт от игры lineage 2. Придя домой я посмотрев и проанализировав примерную стоимость аккаунта выложил самую дешевую цену в этом силовом промежутке 8 тысяч рублей. Прошло буквально минут 30 мне написал человек на сайте и попросил связаться с ним в "Viber" и написал свой номер. По началу номера понял что человек с Украины. Ответив ему он стал подробно расспрашивать про аккаунт попросил несколько скриншотов. После недолгой переписки он ответил что все устраивает и готов купить. На тот момент было уже поздно по мск 01.00 договорились на утро списаться. Пока с ним переписывался, написал еще 1 человек, но я не стал отвечать было уже поздно хотел спать. На следующее утро покупатель написал что, написал гаранту, что хочет купить у меня аккаунт. Я так же написал ему что, хотел бы продать. Гарант нам ответил только днем по мск было 13 часов. Написав в личное сообщение ссылку для начала сделки. Там была переписка всех сторон меня, покупателя и гаранта. Гарант стал задавать вопросы связанные с уточнением всех нюансов сделки таких как кто оплачивает услуги гаранта, с какой системы поступят средства и на какую переводить чтобы рассчитать комиссию на перевод. Договорились на оплату всех издержек 50/50. получило что я получаю сумму в 7735 рублей, а покупатель переводит 8265 рублей. Все согласились написать, что как поступят средства от покупателя сразу напишет, и сделка продолжится. Так как покупатель был с Украины перевод средств задержался еще на сутки. На следующий день Гарант написав мне в личные сообщения что средства поступили стать просить данные аккаунта, написав ему их он начал проверку, Продавать приходится и Google аккаунт и почту привязанную к аккаунту. Он спрашивал город где был зарегистрирован аккаунт, провайдера, реквизиты для перевода я выбрал карту сбербанка, попросил фото паспорта без серия паспорта, отправив все это ему сказал ждать проверки аккаунта, через часа два написал что аккаунт передал покупателю для проверки, Но тут возникла проблема мой аккаунт был зарегистрирован на почту майл, а она запрещена на Украине, решение этой проблемы и просто проверки продавцом аккаунта затянулась еще на сутки. Наконец то на следующий день продавец написав в чате сделки что все хорошо мне перевели деньги. Гарант Написав что извиняется за такой долгий срок сделки.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Честный Гарант интернет сделок |