Отзыв: Сардельки Своя Линия "Австрийские" - Очень вкусно, но состав огорчил!

Достоинства: вкус, цвет, запах, цена
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток! Продукция ТМ "Своя линия" продается в сети магазинов АТБ, очень часто это действительно вкусный качественный товар.

упаковка

состав

Я покупала уже сардельки этой марки, на этот раз был тоже вечер пятницы, так захлтелось вкусного и не полезного, выбор пал на сардельки "Австрийские".

сардельки

варятся

сварились

Упаковка прозрачная, можно рассмотреть сардельки, рисунок на упаковке тоже показался таким аппетитным, просто мимо нельзя было пройти. В упаковке 6 средних сарделек, масса 512 гр. Без ГМО. Сардельки изготовлены по ТУ, первого сорта, энергетическая и пищевая ценность обозначены на упаковке, есть дата изготовления и конечный срок годности. Так покупать у паковке гораздо безопасней, в магазине если покупать на вес, срок годности может быть любой. Упаковка открывается очень легко, 6 сарделек оптимально на вечер на семью, та что такой упаковки вполне достаточно.
Способ приготовления, стандартный -просто варим. Запах приятный, ничего постороннего, цвет мне тоже понравился, достаточно натуральный, шкурка снимается легко. Конечно вкусные и даже очень.
Стоимость упаковки 50 грн, или 125 руб.
А теперь главное-состав!
Состав-65 мяса, причем свинины только 15, остальное курица, крахмал, соль, загустители, стабилизатры, эмульгаторы, много Е, усилители вкуса и фиксаторы цвета. Срок годности 1 месяц.

Насколько вкусные, а состав конечно оставляет желать лучшего.
Рекомендовать иногда к покупке буду, состав конечно очень огорчил. От меня три балла.
Спасибо за внимание!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень вкусно, но состав огорчил!

Asem sar
Состав сейчас везде подводит(
Кот-Филечка
Да уж, состав совсем не радует
Nastuha2014
Выглядят аппетитно
Gerberaeva
Да, состав здесь не радует
florias
вкусно