Отзыв: Детские витамины L'il Critters Omega-3 - Вкусные, недорогие, но и малоэффективные витамины для детей

Достоинства: вкусные и недорогие
Недостатки: никак не одобразился прием
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу рассказать про витамины, которые давала дочке в начале осени. Я тогда мало разбиралась в составах и производителях. Только начала увлекаться покупками на сайте Айхерб. Мне тогда казалось, что все, что там продается, отличного качества. Вот такие сладкие желейки взяла дочке по совету знакомой и рекомендации врача (в составе Омега-3, которая хорошо способствует речевому развитию ребенка).

Детские витамины L'il Critters Omega-3 фото

Как видите, состав неплохой тем, что не вызовет передозировки. Это, такие себе, сладкие конфетки. Я давала дочке их 2 раза в день по 1 штуке во время завтрака и обеда. Результата от приема БАДа я не заметила никакого. Дочка в тот период заболела, стул стал жидковатый. Врач посоветовала отменить прием.
Уже со временем мы узнали про самые лучшие детские витамины на Айхербе.
Пропили и курс усиленной Омеги-3, после которой произошел существенный прорыв развития дочки.

В общем, эти витамины я рекомендовать буду только из-за их сладкого вкуса, в виде конфеток. Хотя тоже вопрос спорный. Состав синтетический, сертификатов я не нашла на продукцию. Сейчас уже очень фильтрую информацию и производителей на Айхербе.
Особых результатов от приема именно этих витаминок мы не заметили.

Спасибо за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, недорогие, но и малоэффективные витамины для детей

Vlada
Скорее всего в витаминах был подсластитель, а почти все они обладают слабительным эффектом. Есть там конечно, хорошие БАДы, но большая часть лабуда.
Gabuta
Спасибо за предупреждение,будем знать.