Отзыв: Королевские креветки замороженные Vici в панировке "Панко" - Креветки для жарки

Достоинства: вкусные крупные креветки в хрустящей панировке
Недостатки: для меня нет
Из морепродуктов я больше всего люблю, пожалуй, креветки. И в салатики они хорошо идут (например, с авокадо), и так просто можно поесть. Конечно, лучше, чтобы они были уже почищенные)) Про то, что креветки можно жарить, я слышала, но сама не пробовала. И тем более, не знала, что их можно жарить ещё и в панировке - пока не увидела в отделе замороженных продуктов креветки от "VICI" с загадочным названием "Панко".

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

Стилизованный шрифт и фото лежащих рядом с креветками палочек для еды намекают на то, что продукт имеет отношение к восточной кухне. Да хоть к какой, лишь бы вкусно было!

На задней стороне упаковки имеется много полезной информации. Про панировку "Панко":

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

Я, правда, не очень понимаю, каким образом с этой уникальной панировки может стекать лишнее масло - и куда оно должно стекать. В принципе, слегка уменьшить жирность жаренного на масле продукта можно, если выложить его на бумажное полотенце, а не сразу на тарелку. Хотя я так не делаю - лень возиться.

Состав - возможно, не самый лучший, я не вникала. Мне вкусно - значит, буду есть.

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

И несколько способов готовки. Мне проще всего на сковородке.

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

Креветки упакованы в целлофановый пакет:

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

Упаковки мне хватает на три раза. Выкладываю креветочки на сковородку:

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

Количество минут не засекаю, просто жарю на среднем огне до появления корочки. По-моему, получается очень аппетитно:

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

Креветки не сказать чтобы гигантские (это они у меня выложены на блюдце), но и не мелочь какая-нибудь. Семи-восьми штучек мне хватает. Жарятся они хорошо, панировка не разваливается, сами креветки мягкие и сочненькие, всё вместе чуть-чуть остренькое.

Королевские креветки замороженные VICI в панировке Панко фото

Покупаю в "Ашане", цену не помню, в интернете нашла разброс цен от 320 до 370 рублей. Не очень бюджетно, поэтому беру нечасто.

В основном в магазинах креветки продаются или замороженные, или в рассоле, но и в панировке для жарки считаю очень удачным вариантом. Любителям креветок советую попробовать. Приятного аппетита!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Креветки для жарки

Александрtest
Аппетитно получилось! Мне бы такого количества не только не на 3 раза, так и на пол раза не хватило бы)
етмиш беш
Даже не сомневаюсь:)) Это девушки могут наесться тремя корочками хлеба и салатным листиком:))
Диане
Я не наемся :-). Люблю такое блюдо, так что слопать могу и за раз :-)
етмиш беш
Не, салатным листиком я тоже не наемся))
Барбариска Вонк
Обожаю креветки, но без панировки
elarik10
Выглядит аппетитно. Но дороговато
Эпика
Аппетитно
spafariy
Уникальная панировка почти ни чем не отличается от обычной на первый взгляд, очередной маркетинговый финт наверное.
етмиш беш
Википедия пишет, что эта панировка изготовляется из особым образом пожаренного хлеба, и потому получающаяся крошка отличается от обычных наших панировочных сухарей)) Она даже продаётся, оказывается. Надо будет глянуть в магазине ради интереса. Правда, я в панировке редко что-то жарю.
spafariy
Дважды жаренная панировка в какую сторону отличается от обычной интересно? Читал на отзовике, многие используют в качестве панировки молотые отруби, которые вообще не проходили никакую тепловую обработку, их не пекли и тем более не жарили.
етмиш беш
Вот не знаю)) Я вообще без панировки прекрасно обхожусь.
spafariy
Я в панировке жарю пеленгасов, рыба эта без панировки расползётся по сковороде, поэтому тушку сначала в льезон, потом в панировку и на сковороду.
vladjp
Аутентично :)
етмиш беш
В японии в самом деле так готовят?
vladjp
Очень похоже,, заливая остро-сладким соусе чили. Да и всухую тоже всречаются. Вкусно!
Lacrimosa7002
а люблю просто вареные
етмиш беш
От варёных я тоже не откажусь!
natalia22
Никогда не ела креветки…
Ну… они вкусные…))
anatolyarz
Ммм вуусно выглядят. Найду и попробую.
етмиш беш
Надеюсь, вам тоже понравится.
YulyaKlass
мммм, с удовольствием бы сейчас поела, так как сто лет не кушала их:) больно аппетитно они у вас выглядят:)(не назову себя любителем креветок:) в детстве раков переела конкретно так, что на ракообразных теперь особо не смотрю:))
етмиш беш
А я раков даже и вкуса не помню… Родители покупали когда-то, но это тааак давно было…
YulyaKlass
:) мы их в детстве сами ловили (папа нас с сестрой в поход брал с ночевкой), закидывали ловушки, и так потом ночью у берега собирали (они сами из воды на свет костра вылазили), варили и ели… по пару мешков (те которые на 50 кг) ловили:)
Романтика))
Рыжа-я
А мы обычно отвариваем креветки. К пиву очень вкусно!
Irusik0611
А мне не понравились.Резиновые ,и по мне соли не хватает,какие-то безвкусные.Один раз попробовала и большеигнатовец буду брать.Двойная обработка у них поэтому они жесткие.Ну может мне такая попалась пачка,хотя криветки в панировке в Макдаке в разы вкуснее .
етмиш беш
Мне всегда удачные попадались - правда, сравнить не с чем, другие аналогичные не пробовала.
Гиви Шевелидзе
Аппетитные креветки, и довольно крупные)
етмиш беш
Что-то я их в продаже давно не видела…
Гиви Шевелидзе
Наверное невыгодно ими торговать?
Отчего бы это?
Гиви Шевелидзе
Спрос упал или панировка слишком стала дорогой.