Отзыв: Сыворотка для лица Soon Pure с экстрактом улитки Snail Repair Solution - Можно для разнообразия.
Достоинства: Приятное средство по отличной цене.
Недостатки: Учитывая низкую стоимость, их нет, но супер результата ждать не стОит
Всем доброго времени суток!
С этой сывороткой познакомилась, можно сказать, случайно - решила выписать понравившуюся тканевую маску и набрела на флакончик, похожий на корейское средство. Незадолго до этого я выписала сыворотку с галактомисисом в такой же ампулке - только по цене более, чем в четыре раза выше. И улиточного "корейца" такого тоже видела - все выбирала между ними, сомневалась... а сразу две не стала - дороговато за такой объем. А тут АлиЭкспресс такое разнообразие предложил по смешным ценам!... Решила поближе познакомиться с этой "китаянкой" - тем более, что до этого уже состоялось удачное знакомство с черничной китайской сывороткой и потрясающей маской из семян - очень необычной и эффективной:-)
Пришлось, конечно, подождать, но не так уж и долго - чуть больше трёх недель.
Объем флакончика - 10 мл.
Надписи на ампулке оказались для меня бесполезными - все на китайском (только название на английском) - но это и было ожидаемо: выписывала ведь из Китая.
На одном из сайтов нашла состав, который, при условии, что информация правдива, не может не радовать: очищенная вода, муцин улитки, гиалуроновая кислота. Всё!
Бесцветная жидкость, которая имеет тягучую текстуру, как и большинство улиточных средств. Запаха нет вообще.
Производитель рекомендует использовать сыворотку как самостоятельное средство: сразу после умывания нанести на кожу и, массируя, дождаться полного впитывания. Я все же для себя выбрала иной вариант: на тонер под крем или ночную маску. Расходуется средство засчет такого использования экономно - 10 мл. мне хватило почти на три недели (применяла дважды в день).
Что обещано?
Увлажнение и питание, разглаживание морщин, нежность и упругость кожи, исчезновение покраснений и прыщей.
Подходит для всех типов кожи.
Увлажнение точно есть.
Относительно разглаживания, нежности и упругости сказать ничего не могу - лично я никаких особых перемен не заметила.
Действие средства на покраснения и прыщи... Несколько лет назад мизоновские "улитки" полностью справились с моими высыпаниями. Периодически курсами применяла ставший любимым улиточный крем от Мизон, чередуя с другими средствами - высыпания не появлялись вообще. Я расслабилась и пропустила несколько курсов. Причина простая - лень, или неосмотрительность, или и то и другое... Вышло так потому, что, когда закончился мой любимый мизоновский крем, выписала его с ebay, но посылочка потерялась по дороге. Деньги вернули, повторно сразу не стала выписывать, решила, что выпишу позже - средств и так много. И с неприятным удивлением вдруг не так давно обнаружила, что начали появляться единичные высыпания - немного, нет, небольшие и быстро проходящие. Совсем не критично, но неприятно! Поэтому решила не экспериментировать и "улиток" вернуть. Сначала пробовала наносить только эту сыворотку точечно, но особого супер результата не увидела - хотя справедливости ради скажу, что проблема не усугублялась и сходили прыщики быстро. Потом купила улиточный тонер от Scinic (незнакомый доселе бренд), который и использую сейчас в паре с этим средством. Пока решила обойтись без крема, но выписала его, конечно - жду. Высыпания прекратились - так что муцин, конечно, действует, но вот справится ли одна эта сыворотка с высыпаниями на действительно проблемной коже - большой вопрос.
В целом средство оставило приятное впечатление. Корейские средства я им заменять, конечно, не буду, не дотягивает оно до них, но время от времени можно выписывать для разнообразия как поддерживающий уход:-)
Спасибо за то, что заглянули на страничку и составили компанию!:-)
Всем желаю отличного настроения и покупок, дарящих радость!:-)
Пришлось, конечно, подождать, но не так уж и долго - чуть больше трёх недель.
Объем флакончика - 10 мл.
Что обещано?
Подходит для всех типов кожи.
Увлажнение точно есть.
Спасибо за то, что заглянули на страничку и составили компанию!:-)
Всем желаю отличного настроения и покупок, дарящих радость!:-)
Время использования | Около трех недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Можно для разнообразия. |
яичная маска - это которая листовая? Если речь о ней, могу сказать, что мне она очень нравится)