Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Хорошее средство от насморка, проверенное годами. В новой упаковке. Карандашик Бользам «Золотая звезда».

Достоинства: Эффективное и не дорогое средство.
Недостатки: Может вызывать аллергию,не рукомендован в использовании детям до двух лет.

Сейчас зимне-весеннее время и самое время для простуды. И естественно я не была исключением, да и муж потсобил, принёс заразу с работы домой. Сам переболел и мне досталось. Нужно было срочно лечиться, так как дома маленький ребёнок и каждый из нас знает, что это такое когда болеет малыш. Это бессоные ночи, плохой аппетит и одни капризы. Достался мне ужасный насморк, что не возможно было спокойно дышать, да и кашель такой же, всем мешал спать. Лечилась чем могла, разными спреями и каплями от насморка, но эффекта было никакого. А тут увидела по телевизору рекламу знаменитой звёздочки. Сейчас он был в новом обличии карандашик Бользам «Золотая звезда», что меня весьма порадовало. И тем более что то подобное у меня раньше было от насморка в виде карандаша и оказалось очень эффективным. И без раздумий решила приобрести новое-старое средство. И не пожалела. Раньше на всё лечение уходила неделя, а то и больше. Но сейчас из за дочки у меня столько времени не было, нужно было срочно лечиться. Пришла домой, ознакомилась с инструкцией и начала усердно нюхать следуя инструкции и как становилось трудно. Он был всегда со мной, либо в кармашке, либо рядом с кроватью. Один раз понюхаешь и нос сразу пробивает и становиться намного легче дышать. Уже к вечеру следущего дня, я могла самостоятельно дышать. Не тратье деньги впустую на дорогие средства, лучше пользоваться уже проверенными средствами. А точнее старым проверенным средством в новой упаковке карандашиком «Бальзам Золотая звезда». Будьте здоровы !!! Не болейте !!!

Время использования четыре дня
Общее впечатление Хорошее средство от насморка, проверенное годами. В новой упаковке. Карандашик Бользам «Золотая звезда».

dashutka
Возьму на заметку: а запах тот же?))) И удобно ли наносить?
katia1301
Запах тодже,только новая упаковка.оч удобно
масюня
у меня от нее герпес был. потом еле вылечила, весь нос себе сожгла, мне не помог, а мама всегда им пользуется___отзыв интересный, спасибо)))
katia1301
Да есть у него такое свойство,как аллергия.просто оказалось не ваше средство.
lisamasha
я его обожаю... очень освежает нос и сознание! но увлекаться не стоит
это точно.
Neo
это хорошо ,что в новом виде-более удобном выпустили...надо будет в аптеке поинтересоваться...
naya79
У меня лежит, но я его от головной боли только использую. Надо запомнить и попробовать, когда опять кто-нибудь захворает.
Хорошее средство.
julite
Хорошая вещь, я сама этим карандашом пользуюсь. Но самое главное - это не нюхать его непрерывно.:)
katia1301
да.всё таки минус есть,может вызывать аллергию,если злоупотреблять
NATALI333
Согласна с вами.
tiekko
Ностальгия... Пока не болею. Купить его что ли так, для запаха. :)
Natochka
Помню его в детстве терпеть не могла...запах...
Tasja2303
Очень хорошее средство при простуде. Я еще на ночь пятки мажу и носки одеваю, на утро от простуды ни следа.)
Хорошее проверенное средство
Irinchik
Золотую звезду знаю, а про карандаш не в курсе.
katia1301
Реклама по тв идёт,да и в аптеке думаю знают
Kolbasa
Все новое - это хорошо забытое старое. Полезное средство
да да
eva
в таком виде не видела, а старый бальзам "золотая звезда" до сих пор есть
katia1301
Карандаш мне кажется удобнее при насморке.всегда при себе
Ivannka
да, средство хорошее, только у меня на него так сказать аллергия(((, у меня сразу после использования рвотный рефлекс, так что, не всем оно подходит, жаль((
katia1301
это да.а так замечательное средство
samira2005
Хороший отзыв, отличное средство, недорогое и эффективное. Спасибо.
И Вам спасибо
cookie
спасибо, буду знать)) И стоит недорого!
Это точно
Ameli
напомнили про старое средство, то же где то лежит звездочка, отзыв хороший, только фотографии не хватает, любопытно посмотреть на карандашик
katia1301
Не получается добавить,никак не могу разобраться как добовлять здесь фото.
Indyra
Я про такие слышала, но никогда не видела, любобытно будет посмотреть на фото. Завтра опять зайду.
Юлёк85
Звёздочка, наше старое и верное лекарство.
tanyusik
Вьетнамскую звёздочку знаю, а это нет =( Но приму к сведению. Спасибо за отзыв! ))
maryana
отличное средство, помню с детства
sys465
Отличное средство, и для профилактики и для облегчения течения насморка. Спасибо за отзыв.
Dracon4
Хорошо, что подсказали. Недорогое и наверное побочных эффектов совсем нет - так как натуральное
Indyra
Зашла, фоток нет, я не отвяжусь, завтра опять прийду.
Indyra
Ха-ха! Видео, конечно лучше, чем фотки))). Вы с главной фоткой, я смотрю, разобрались? У меня с ней тоже проблемы были.
ninuljka85
Жаль, что фотки нету. Но буду иметь ввиду что теперь оно так называется. Очень действенное средство, только без фанатизма им необходимо пользоваться.
katia1301
Я бы с радостью разместила,но не получается у меня никак тут с фото разобраться.Не получается загрузить и гл фото на отзыв тоже.Там адрес какой то требуется написать не понимаю.А средство действительно хорошее и проверенное,а гл стоит не дорого.
Учтём
minerva7099
У меня тоже была проблема с насморком. Помог только французкий спрей изофра, от которого нет привыкания.
Victorius
Сей карандаш использую давно. Средство отличное. Главное ни привыкания, ни побочных эффектов нет.
Замечательное средство
Vitalych
Пользуюсь "звездочкой" уже давно. но новой упаковки не видел, думаю в таком виде удобнее
plinokoss
Т.к. телек не смотрим, то рекламы не видим. Теперь обязательно куплю такую штучку, в аптечке всегда должна быть, и в поездке пригодится.
missing
Вообще все старые лекарства хороши.
Тот же аспирин насколько дешевле, а качественнее чем какие-нибудь импортные "упса"
barsic66687
Полностью с вами согласна. лучше старых лекарственных препаратов , ничего нет! Они проверены годами!
katia1301
Это точно.И в каком она сейчас виде гораздо удобнее стало.всегда можно взять с собой в дорогу.
zidan
запах звездочки в свое время меня просто бесил
Может,зто он оч эфективен
vika4ka88
стоит всомнить о провереном средстве ) спасибо
Скромная
В такой упаковке не видела) увижу - приобрету)))
ЭтЯга
у меня такая штука есть.выручает!
katia1301
Нужная и полезная штука,обязательно должна быть в каждой аптечке
slobodskoj
спасибо за совет, приобретем обязательно
И Вам спасибо
Aleksei85
Средство хорошее, у меня такое есть, спасибо за отзыв
morning
Спасибо!!!а в запахе вся "соль"-запах детства...и спасение от насморка)
Mika
такие карандаши в Азии очень пользуются спросом и дешевые, будете в Тайланде, Индонезии ит.п. там целые наборы и в некоторых даже инструкция на русском языке - супер в качетсве полезного сувенира друзьям и родным. Кто у кого содрал идею с карандашом непонятно) Но средство хорошее, главное использовать без фанатизма.
Это точно.Спасибо за информацию
kortyzol
спасибо за интересную информацию,и не знала,что звездочка теперь в таком обличье выпускается. мы тоже пользуемся -только у нас пока таких не встречала. ребенку грудь при простудах растираю
katia1301
очень хорошее средство.Каждый для себя найдёт удобный для себя флакончик.
perfoorator
аха,сейчас скоро начнет капать из носа...погоды нынче дивные стоят!
katia1301
я уже второй раз звёздочкой карандашиком пользуюсь и оч довольна.и тюбик удобный и помогает быстро.
W-1829-
Отличный бальзам! Сам не однократно пользовался, только в другом виде :)
это точно.хороший помошник.
Пиастра
Невидела в такой упаковке, надо будет прикупить в аптечку, спасибо за совет=)
не за что
Странно ...
Gein-Genka
Звездочка - самое лучшее средство, что в карандаше, что жидкая, что твердая!
Это точно
Nutka
Да! Согласна сильнейшее средство в борьбе с насмарком!
katia1301
Лутше него я эффективнее я пока не встречала
Ангулема
Я в детстве думала, что это мазь от комаров))\nА вообще, надо попробовать, а то у меня постоянно нос закладывает
хорошее проверенное средство.
часто меня выручает...
Лана Л
а мне запах не нравится
Nadyshka
Он вреден чем то или нет?