Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - выровняла цвет волос

Достоинства: удобные перчатки, сыворотка для защиты волос, большой объем бальзама-ополаскивателя
Недостатки: вредит волосу, как и любая краска
Данной краской красили волос сестре, чтобы выровнять цвет. У нее был уже отросший волос после старого окрашивания. Взяли цвет, схожий с родным цветом волос сестры.

В комплекте очень удобные для работы перчатки. Так же есть сыворотка, которую нужно наносить на сухой волос до окрашивания. Данная сыворотка защищает волос от сильного повреждения. Остальные ингредиенты, необходимые для окрашивания смешиваются в специальном флаконе, из которого потом можно наносить краску на волос. Но мы смешивали краску в специальной миске и наносили на волос кисточкой.

После нанесения крем-краски для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином на волос и прождав нужное количество времени краску смыли. Большой плюс данного комплекта продукта, это наличие бальзама-ополаскивателя для окрашенных волос большим объемом. Его хватит на много раз это точно.

Результатом окрашивания стал ровный цвет волос. Результатом сестра осталась довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление выровняла цвет волос