Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Fito Косметик Henna Color - краска Henna - без аммиака, запаха. на основе хны. Моим волосам она понравилась, как и мне
Достоинства: недорого, впечатляющий состав, отсутствие аммиака
Недостатки: странный оттенок получился, но мне нравится
Сегодня хочу вас познакомить, дорогие друзья, с краской для волос Henna Color на основе хны.
Волосы я окрашиваю часто, так как седины ну очень много, а старухой выглядеть еще не очень хочется :)
Последние несколько лет пользовалась краской Эстель, но попалась мне на глаза Henna Color, и я "изменила" своим привычкам. Привлекло, конечно же то, что она без аммиака и на основе хны. Ну что ж, давайте знакомиться? Вот такая милая, довольно большая коробочка
На упаковке стандартная информация
Не будем забегать вперед и для начала прочтем инструкцию
Ну, начнем красить? Масса получилась густая, без тошнотворного аммиачного запаха. Ой, попадалась мне однажды краска - Acme Color Рябина. Это жуть, дышать во всем доме было нечем! А краска для волос Henna Color порадовала. Я не буду говорить, что совсем без химического запаха, но и не такой противный и ужасный, как у аммиачных красок.
В процессе нанесения я чувствовала легкое пощипывание кожи головы, но оно быстро прошло. Походила с краской на волосах минут 40-50 и смыла. Краска для волос Henna Color смывается легко, вода какая-то фиолетовая получается :) Волосы после окрашивания жестковатые, так что обязательно используйте бальзам, который производитель заботливо добавил к краске Henna Color.
Бальзам Henna Color - девочки, это песня!!! Какой у него обалденный аромат, даже смывать не хочется :) Текстура довольно густая, смывается он тяжеловато, но волосы смягчает отлично.
Ну теперь можно показать и результат окрашивания волос краской Henna Color без аммиака на основе хны. Корни прокрашены, седины не видно
Кстати, краска не смывается! Уже дважды мыла голову - вода идеально чистая стекает. Оттенок немного потускнел, яркости поубавилось, но насыщенный по-прежнему.
Кстати, вопрос к тем, кто уже пользовался краской для волос Henna Color. По опыту знаю, что после хны аммиачные краски на волосы не ложатся. Если есть опыт "перехода" с краски Henna Color на другую, поделитесь впечатлениями. Буду очень благодарна.
Спасибо, что осилили мой отзыв о краске для волос Henna Color.
На упаковке стандартная информация
Не будем забегать вперед и для начала прочтем инструкцию
Спасибо, что осилили мой отзыв о краске для волос Henna Color.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | краска Henna - без аммиака, запаха. на основе хны. Моим волосам она понравилась, как и мне |