Отзыв: Кисть для пудры Yves Rocher - Хороша со всех сторон!

Достоинства: Красивый, стильный и качественный аксессуар для макияжа, которым очень приятно пользоваться.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Расщедрилась вот недавно компания «Ив Роше» и предложила в подарок всем клиентам, имеющим карту привилегий бутика, вот такую шикарную кисть для пудры. Устоять было невозможно. Тем более, что столь щедрый подарок предлагался за покупку всего лишь на сумму 490 рублей.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Кисть была упакована в шуршащий такой пакетик. Заклеено на совесть. Я попыталась вскрыть так, чтобы можно было снова заклеить. Но, к счастью, это оказалось невозможным. Этикетка сразу же повредилась напрочь. Значит, можно быть на 100 % уверенной в том, что до меня этим аксессуаром не пользовался никто. Понравилось :)

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Этикетка телескопической кисти Yves Rocher крупным планом. Да, сделано в Китае. Зато волос натуральный. Что за зверь — понятия не имею, в других отзывах прочитала, что это шерсть козы. Подтвердить или опровергнуть не могу. Честно скажу, что просто не знаю.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Распечатываем. Дизайн кисти — просто класс! Корпус полностью сделан из легкого и блестящего металла. Но вот какого именно, точно не скажу. Да мне и нет разницы, если честно. Красиво смотрится и приятно пользоваться. Что еще нужно?

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Колпачок сидит достаточно плотно и сваливаться не будет. Открывается кисть с некоторым усилием.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Ворс кисти очень густой и плотный. Видно, что некоторые ворсинки по бокам замялись и торчат в разные стороны. Но, думаю, они быстро оботрутся и проблем создавать никаких не будут.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Верхняя часть телескопической кисти для пудры выглядит так. Видно, что кисть действительно густая. Ворс на ощупь очень приятный. Жесткость идеальная, именно та, которая и нужна для качественного нанесения пудры на лицо. С одной стороны, этой кистью легко набрать нужное количество пудры. А с другой, по лицу она скользит нежно и мягко. Пудра ложится замечательно, тонким и невесомым слоем. Именно так, как я и люблю. Со спонжем такую кисть даже и сравнивать бесполезно. А еще кисть хороша тем, что косметику в поры она не затирает и не забивает (если пользоваться правильно, естественно).

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Закрывается кисточка легко. Ворс сначала прячется в телескопическую часть.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Внутрь кисти ворс заходит почти полностью, как видите. А это значит, что самая уязвимая часть кисти отлично защищена и от внешних повреждающих воздействий, и от пыли и прочих посторонних загрязнений. Очень гигиенично, как мне кажется.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Аккуратно закрываем кисть металлическим колпачком. Видно, что по кругу телескопической части сделаны специальные выступы, которые и позволяют закрывать колпачок достаточно плотно. Длина кисти в раздвинутом виде 13 см.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Задвигаем телескопическую часть внутрь. Все. Кисть надежно спрятана до следующего использования. А длина ее теперь — всего 10 см. Диаметр футляра — 3 см.

Кисть для пудры Yves Rocher фото

Телескопическая кисть для пудры марки «Ив Роше» легко и просто помещается даже в самую маленькую, «походную» косметичку размерами всего 17 х 12 см. Кисть такой конструкции без опаски можно носить с собой куда угодно. Очень удобный аксессуар.

Давно хотела такую приобрести. Но всегда останавливала цена в 650 рублей. А теперь у меня такая кисть есть, чему я несказанно рада. Спасибо компании «Ив Роше» за такой приятный, красивый и невероятно удобный новогодний подарок!

P.S.: тем, кого интересует качество самой компактной пудры (не упаковки, а именно продукта) «Ноль недостатков», могу сказать, что пудра оказалась неплохой. Ложится легко, на лице как мука не смотрится, тон на коже все-таки выглядит как светлый. Матирует отлично. Но матовость эта держится всего 2 — 3 часа.

P.P.S.: тем, кто желает тоже получить такой шикарный подарок, сообщаю, что акция для клиентов, у которых есть карта привилегий бутиков «Ив Роше», будет длиться до 17 декабря 2017 года. А такие классные подарки компания раздает далеко не всегда, за последние 6 — 7 лет лично я столкнулась с таким предложением впервые.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороша со всех сторон!

YULIYA8704
Классная
Ага, и мне нравится :)
Aleksandrovich81
Отличная кисть, удобно носить в сумочке.
Anna909
И в маленькую косметичку помещается даже :)
seyko99
отличная кисть, шикарный подарок!
Anna909
Да, подарок действительно хороший :)
nika027
Очень удобный вариант.
Anna909
И намного более гигиеничный, чем спонж :)
Ellochka
Главное, что закрывается. Хорошая кисть, понравилась.
Anna909
Спасибо :) Да, кисти такой конструкции самые удобные, как по мне :)
RoseKrem
Пудрой не пользуюсь - не умею) Но кисточка такая есть) Тоже досталась в подарок)
Anna909
Здорово :) В хозяйстве все пригодится! :)))
Лена Т1981
Густая и футляр удобный для хранения. Тоже кисточкой пользуюсь, что-то мне сестра про нее не говорила, только вчера спрашивала, что сейчас в подарок "Черную ваниль" кладут либо крем, которых уже и так много. Я выбрала туалетную воду, надеюсь, что запах понравится. Не пробовали?
Anna909
Пробовала, классный аромат. С такой ноткой горьковатой, не приторный. Очень интересный. Мне, по крайней мере, нравится. Совсем не такой, как бурбонская ваниль, намного более изящный.
В каком-то из последних каталогов видела "Черную Ваниль" 50 мл в подарок, 3200 полная цена :) Многим она нравится. Конечно, надо брать! А у меня еще старый флакон есть "Черной Ванили". Просто всего нагребла от жадности себе, а пользоваться всем и сразу не получается :)
Лена Т1981
Тогда точно на "Черной Ванили" остановлюсь, спасибо, мне кажется, что он должен быть насыщенным, интересным и женственным. Мне подобные как раз зимой нравятся)
Толстый енот
Красивая кисть!
Anna909
Да, дизайн и вправду красивый :)
катя1171
У меня есть такая кисть от Ив Роше, только немного в другом дизайне. Тоже в подарок досталась )) Правда она без дела валяется. Я ни пудрой ни румянами не пользуюсь. Так что все достоинства оценить не смогла))
Anna909
Ну, все равно когда-нибудь пригодится :)
катя1171
Да даже если не пригодится, главное - бесплатно!))
Anna909
Точно. Бесплатно — слово магическое :)
yourcherry
а у нас в городе таких кистей нет - замена подарка, так что нам не порадоваться))) правда я не расстроилась, уже с лихвой подобных кистей
Anna909
Всегда думала, что мы с Вами в одном городе живем :) Я в Галерее получала подарок, все у них было :)
yourcherry
я уехала из Краснодара, а тут не поменяла)))
Тогда понятно :)
brozhaeva
Отличная кисть! очень удобно брать в дорогу!
Anna909
Да, очень хорошо, что закрывается :)
froco2
видела такую листовку, тоже думаю приобрести их продукция (на подарки к новому году), а кисточку оставить себе как презент)
Anna909
Хорошая кисточка :) И новогодняя лимитка понравилась, ягоды даже больше, чем ваниль. Есть, из чего выбирать подарки близким :)
froco2
тоже ягоды больше понравились из новогодней коллекции.
SunKiss
какая классная!
Anna909
Да, нужная вещица в косметичке :)
Чайка72
Удобная.
Очень :)
ТаняTatyana
Шикарная! Молодцы Ив Роше. Я в свое время покупала у них кисть для губ. Мне очень нравилась.
Anna909
Да, мне тоже очень эта марка нравится :)
Kristynata
удабная
Санна
Удобный футляр для хранения)
Anna909
Да, кисть без футляра — это уже не то :)
maharishta
Шикарный подарочек)
Тоже так думаю :)))
Sashenka28
Здравствуйте. А не подскажите как заняться Ив Роше? Хочу попробовать
Anna909
Здравствуйте. Если честно, плохо понимаю, что значит "заняться". Тут нет такой системы, как у Орифлейм или Фаберлик. У Ив Роше консультанты работают только в штате. На офсайте, в самом низу страницы, есть раздел "Карьера в Ив Роше", где публикуются вакансии :)))
egoa13579
кисточка потрясающая
aaanuttta22
кисточка шикарная
Повествователь
классная…подобную использую, но ваша круче
Виктория Волкова
Понравилась)
Надежда-M
У меня есть их кисть только не закручивающаяся.Так вот кисть полностью устраивает,только немного колется.
Anna909
А у меня нет их большой кисти для пудры. Да и этой вполне хватает :)
Инна-Багира
Роскошный подарок! У Ив Роше иной раз крутые подарки проскакивают, которые даже стоимость самой покупки перекрывают.
Это точно :)