Отзыв: Кисть для пудры Yves Rocher - Хороша со всех сторон!
Достоинства: Красивый, стильный и качественный аксессуар для макияжа, которым очень приятно пользоваться.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Расщедрилась вот недавно компания «Ив Роше» и предложила в подарок всем клиентам, имеющим карту привилегий бутика, вот такую шикарную кисть для пудры. Устоять было невозможно. Тем более, что столь щедрый подарок предлагался за покупку всего лишь на сумму 490 рублей.
Кисть была упакована в шуршащий такой пакетик. Заклеено на совесть. Я попыталась вскрыть так, чтобы можно было снова заклеить. Но, к счастью, это оказалось невозможным. Этикетка сразу же повредилась напрочь. Значит, можно быть на 100 % уверенной в том, что до меня этим аксессуаром не пользовался никто. Понравилось :)
Этикетка телескопической кисти Yves Rocher крупным планом. Да, сделано в Китае. Зато волос натуральный. Что за зверь — понятия не имею, в других отзывах прочитала, что это шерсть козы. Подтвердить или опровергнуть не могу. Честно скажу, что просто не знаю.
Распечатываем. Дизайн кисти — просто класс! Корпус полностью сделан из легкого и блестящего металла. Но вот какого именно, точно не скажу. Да мне и нет разницы, если честно. Красиво смотрится и приятно пользоваться. Что еще нужно?
Колпачок сидит достаточно плотно и сваливаться не будет. Открывается кисть с некоторым усилием.
Ворс кисти очень густой и плотный. Видно, что некоторые ворсинки по бокам замялись и торчат в разные стороны. Но, думаю, они быстро оботрутся и проблем создавать никаких не будут.
Верхняя часть телескопической кисти для пудры выглядит так. Видно, что кисть действительно густая. Ворс на ощупь очень приятный. Жесткость идеальная, именно та, которая и нужна для качественного нанесения пудры на лицо. С одной стороны, этой кистью легко набрать нужное количество пудры. А с другой, по лицу она скользит нежно и мягко. Пудра ложится замечательно, тонким и невесомым слоем. Именно так, как я и люблю. Со спонжем такую кисть даже и сравнивать бесполезно. А еще кисть хороша тем, что косметику в поры она не затирает и не забивает (если пользоваться правильно, естественно).
Закрывается кисточка легко. Ворс сначала прячется в телескопическую часть.
Внутрь кисти ворс заходит почти полностью, как видите. А это значит, что самая уязвимая часть кисти отлично защищена и от внешних повреждающих воздействий, и от пыли и прочих посторонних загрязнений. Очень гигиенично, как мне кажется.
Аккуратно закрываем кисть металлическим колпачком. Видно, что по кругу телескопической части сделаны специальные выступы, которые и позволяют закрывать колпачок достаточно плотно. Длина кисти в раздвинутом виде 13 см.
Задвигаем телескопическую часть внутрь. Все. Кисть надежно спрятана до следующего использования. А длина ее теперь — всего 10 см. Диаметр футляра — 3 см.
Телескопическая кисть для пудры марки «Ив Роше» легко и просто помещается даже в самую маленькую, «походную» косметичку размерами всего 17 х 12 см. Кисть такой конструкции без опаски можно носить с собой куда угодно. Очень удобный аксессуар.
Давно хотела такую приобрести. Но всегда останавливала цена в 650 рублей. А теперь у меня такая кисть есть, чему я несказанно рада. Спасибо компании «Ив Роше» за такой приятный, красивый и невероятно удобный новогодний подарок!
P.S.: тем, кого интересует качество самой компактной пудры (не упаковки, а именно продукта) «Ноль недостатков», могу сказать, что пудра оказалась неплохой. Ложится легко, на лице как мука не смотрится, тон на коже все-таки выглядит как светлый. Матирует отлично. Но матовость эта держится всего 2 — 3 часа.
P.P.S.: тем, кто желает тоже получить такой шикарный подарок, сообщаю, что акция для клиентов, у которых есть карта привилегий бутиков «Ив Роше», будет длиться до 17 декабря 2017 года. А такие классные подарки компания раздает далеко не всегда, за последние 6 — 7 лет лично я столкнулась с таким предложением впервые.
Закрывается кисточка легко. Ворс сначала прячется в телескопическую часть.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороша со всех сторон! |
В каком-то из последних каталогов видела "Черную Ваниль" 50 мл в подарок, 3200 полная цена :) Многим она нравится. Конечно, надо брать! А у меня еще старый флакон есть "Черной Ванили". Просто всего нагребла от жадности себе, а пользоваться всем и сразу не получается :)