Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь - Для меня они лучшие, даже половина таблетки идеально отмывает посуду!

Достоинства: Цена, идеально отмывают даже сильно загрязненную посуду, нет выраженной отдушки
После появления в моем доме посудомоечной машинки я практически ежемесячно находилась в поиске идеальных таблеток. Чаще всего покупала эти. Но со временем, во-первых, они периодами стали пропадать из продажи в наших магазинах. А во-вторых, особенно при сравнениями с таблетками от "Ушастого няня" я понимаю, что они не идеальны. То посуду с некоторою отмывали с косяками, у стекла не было идеального блеска. А самое главное мне хотелось все же найти таблетки без отдушки.

Цена на таблетки "Ушастый нянь" одна из самых низких в этой категории - в последний раз мне удалось по акции купить за 199 рублей. Но все же следует учитывать, что в упаковке не 30, а 20 штук.

Дизайн упаковки очень узнаваем, как и у всей продукции от этого производителя. Упаковка очень заметная, мимо не пройдешь)

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

На обороте информация о таблетках. Они также же значатся, как "Все в одном", а точнее "Три в одном" - моющее вещество, специальная соль и ополаскиватель. То есть при мыть посуды дополнительно помимо таблеток ничего добавлять не нужно.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

При работе с таблетками нужно соблюдать меры предосторожности:

Состав:

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Таблетки традиционно находятся в индивидуальной упаковке, на которой схематично изображены меры предосторожности.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Таблетки небольшие по размеру, белого цвета. С одной стороны таблетки имеются голубоватые вкрапления. Отдушка слабая, ее практически нет, после мытья посуда не пахнет и для меня это большой плюс.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Ну и для примера покажу моющую способность этих таблеток на примере с тарелочкой из-под борща. Загрязнения засохшие.
В случае с предыдущими таблетками я бы выбрала режим с предварительным замачиванием. Но Ушастый нянь справляется с такими загрязнениями и без замачивания, в самом быстром режиме. То же относится и к жирной посуде - даже для очень жирной посуды я не подыскиваю специальный режим, все отлично отмывается. Раньше мне для разных типов загрязнений приходилось методом "тыка" подбирать свой оптимальный режим, чтобы посуда была отмыта максимально чисто.

Результат после:
Фото этого не передает, но чистота посуды особенно заметна на стеклянной и металлической посуде - она просто блестит! Никаких разводов и уж тем более никаких остатков загрязнений, все отмыто просто идеально.

Таблетки для посудомоечной машины Ушастый нянь фото

Более того, если нет слишком загрязненной посуды - чрезмерно жирной и т. п. То для одного цикла достаточно всего ПОЛОВИНЫ таблетки. Даже половина справляется превосходно - посуда чистая, блестящая и на ощупь ну просто как новая. Таким образом упаковку можно растянуть на месяц использования.
Никаких разводов, запаха на посуде нет.

Лично для меня эти таблетки стали фаворитами. Теперь я спокойна, что посуда всегда отмоется просто идеально, не заморачиваюсь с подбором режимов. И что особенно приятно так это цена.
Исходя из всех положительных качеств, я смело рекомендую таблетки "Ушастый нянь"!

Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня они лучшие, даже половина таблетки идеально отмывает посуду!

alena-akulova01
Ух ты, не знала, что они еще и таблетки такие делают
Lola9229
У нас такие не видала