Отзыв: Фильм "Сделано в Америке" (2017) - Кино про наркобарыг и ЦРУ

Достоинства: Том Круз, сюжет, мораль
Недостатки: Сырое кино
Здравствуйте!

Не собирался смотреть этот фильм из-за названия. Вот как-то неприятие какое-то нашло: сделано и сделано, а мне на кой упало(?). Но звезды легли раком, в смысле знаком зодиака, и киношку посмотрел. А посмотрел - пиши отзыв. Зависимость, понимаете ли...

Чтобы не утомлять, сразу скажу: кино недоделанное, хоть и приятное. Вроде все на месте, и тема такая интересная, а недоделанное. Том Круз такой молодой, как Володя Ульянов на значке октябренка - это приятно видеть. Бабло валит, как вода из Ниагары. Жёнка молодая покладистая, не то что в сериале "Во все тяжкие". Словом, тема жгучая, актеры хорошие, а кто-то наколдовал снять киноху гиблую, слабую, хромую на обе две. Беда прям...

Главный герой красавец и молодец (пилот от Бога) получает много заманчивых предложений, и не отказывается. С чего бы это он отказался заработать миллионы долларов не слезая со своей специальности ? Я бы тоже был не прочь, но самолет для меня - стальная птица, и надо билеты покупать.

То, что фильм базируется на реальных фактах, подкупает. В целом все неплохо смотрится, но несколько газетно, что ли. Схематично и газетно. В смысле мало эмоций. В смысле мало актерской игры. Ну правда, сконцентрировались на этом наркобаблосе, который уже некуда закапывать, а про зрителя забыли. А зритель хочет кинА, а не ваши гнилые сплетни. Хоть они и документальные на все сто.

Слабенький фильм на хорошем материале - так скажу, чтобы подытожить.

Рекомендовать могу всем скучающим от скуки.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Кино про наркобарыг и ЦРУ

BuLLIEHKA
Не буду смотреть)
ТаняTatyana
Я посмотрела из-за Тома Круза конечно:)). Бабло лезло, это точно:)). Мне тоже не хватило актерской игры. И грустно мне, что такие персонажи были и будут:((.
Чего вдруг грустно ?
Сергей Лис
Может лутше " проинаркобарыг ЦРУ" ?
Ягодка45
Хорошо, что от скуки не скучаю. Воздержусь от просмотра.
nekomsomolets
Том Кукурузо уже не торт, раз в таком снимается
matilda31
не мое…
infekcia2008
Не хочу про нарколыг.)
Зим a
Скорее про прощелыг)
Васильич
Однако, крутой прощелыга ))
Зим a
Ну да)
BiJu
а мне название норм, только б вот времени где еще взять, чтобы все интересующее посмотреть)))
ybon
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях. Но этот слащавый Круз, которому дают роли ХЕРоев подбешивает. Но фильм все равно посмотрю:D
Васильич
Я его тоже не особо, но там он хитро так пОдан, "а ля 80е" ;)
Katru
На вечер