Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Дешево, но и не качественно.
Достоинства: цена, приятная солоноватость вкуса
Недостатки: состав, очень мягкий, в салате превращается в кашу
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Всегда смотрела в магазине на маленькие коробочки с сыром Сиртаки, и всегда что-то отталкивало меня от его покупки.
Но однажды все же не удержалась и прикупила, любопытство взяло верх.
Сыр содержит в составе растительный жир, я это видела перед покупкой и здесь меня не ждали какие-то неприятные сюрпризы.
Доставать сыр из коробки оказалось трудной задачей, хоть коробку и разрезала в нескольких местах, тем не менее сыр вытащить целым куском не удалось. Он оказался настолько мягким, что разваливался на части от малейшего к нему прикосновения.
Весьма трудной задачей оказалось и нарезать его на аккуратные кубики. Причина все та же самая - сыр очень мягкий.
В итоге нарезала сыр как получилось. А в овощном салате он повел себя просто отвратительно, практически половина его просто развалилась и превратилась в кашу. В итоге визуально смотрелось очень не аппетитно. Муж так вообще запретил его больше покупать.
Но если вернуться к его вкусовым качествам, то на вкус сыр весьма недурственный даже при наличии растительного жира в составе. И соли в нем ровно столько, сколько и должно быть в сыре подобного плана, т. е. солоноват, но не пересоленный.
Но рекомендовать его не буду, лучше заплатить дороже, но купить качественную "Сербскую брынзу".
Но однажды все же не удержалась и прикупила, любопытство взяло верх.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дешево, но и не качественно. |
Купил раз попробывать и то по акции 48руб.,больше в жизни не куплю.
кто там вкус нашёл?типа сметаны пересалёной только по консистенции масла.
Нет ну а что производитель тот же самый только в составе уже кроме растительного жира(аля пальмы) ещё желатин,сухое молоко,эмульгатор е481,загуститель е1442,коррче химоза это а не сыр…