Отзыв: Фильм "На глубине 6 футов" (2017) - Понравился конец. Выживают сильнейшие.
Достоинства: Реальный герой, экстремальная ситуация.
Недостатки: Не хватает динамики.
Это далеко не первый фильм из данной тематики. Сильно напомнило фильмы: Фильм "127 часов" (2010) и Фильм "Касаясь пустоты" (2003). Сюжеты практически родные во всех трех фильмах и реальность событий существует в истории "потерпевших".
Банальность сюжета уже давно не удивляет - очередной "герой" в одиночку уходит кататься в горы. В фильме "На глубине 6 футов" герой - хоккеист в прошлом (если я правильно поняла). Физически сильный, но природа, как показывает жизнь, сильнее человека. И борьба человека с природой за жизнь всегда проходит на грани. Кто хочет остаться в живых, следует думать о своей безопасности. И не просто в живых, а с целыми конечностями...
Фильм поучительный. Но мне фильм не зашел так хорошо, как два вышеуказанных. Все слабее, по моему мнению. Да, есть экстремальная ситуация, но слишком стандартно и слишком скучно.
Можно смотреть для общего развития, но динамика отсутствует. Конец немного захватил.
Общее впечатление | Понравился конец. Выживают сильнейшие. |