Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - Замечательный!
Достоинства: Состав, аромат, эффект.
Доброго денечка всем моим друзьям и читателям отзыва!
Несколько дней назад я рассказала вам об одном из уходовых средств из новогодней косметической коллекции производства Yves Rosher, отзыв о котором можно прочитать здесь - Гель для мытья рук Yves Rosher "Ягодный микс" - Получаю удовольствие. Как приятно, что вместе со средством для мытья рук мне был подарен и крем для рук Yves Rosher "Ягодный микс", и тоже из новогодней коллекции.
Оформлен тюбик с кремом в одном стиле с флаконом от геля для мытья рук, по- праздничному, по-новогоднему.
Крем для рук "Ягодный микс" предназначен для ежедневного ухода за кожей рук. При использовании этого средства чувство комфорта вашим ручкам обеспечено.
Изготовлен крем на основе формулы, обогащенной маслами Карите и Макадамии.
Основные ингредиенты крема, входящие в его состав растительного происхождения, и это не только масло Карите и масло Макадамии, но также и экстракт Василька, который был выращен в соответствии с принципами биологического земледелия, как пишут производители, также экстракт клюквы и эфирные масла апельсина, лимона и мяты. Даже глицерин в составе крема растительного происхождения.
Итак, в креме девяносто семь процентов ингредиентов природного происхождения. В его составе нет парабенов и минеральных масел.
Действие крема на кожу рук было протестировано под дерматологическим контролем.
Про аромат крема я могу сказать так - просто чудо, какой приятный, ягодный. Текстура крема нежнейшая, и впитывается он очень хорошо, оставляя наши ладошки увлажненными и ухоженными. расходуется экономно, так как крема требуется совсем немного, чтобы смазать ручки.
Конечно же, я не могу не рекомендовать этот чудесный крем всем своим друзьям и не только. Я пользуюсь им и получаю удовольствие, чего и вам желаю.
Изготовлен крем на основе формулы, обогащенной маслами Карите и Макадамии.
Действие крема на кожу рук было протестировано под дерматологическим контролем.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |