Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - копеечное, отличное средство
Достоинства: цена, мгновенное увлажнение и смягчение
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Приболела я маленько и случилась у меня неприятность в виде насморка. Да не просто насморк, а как говорится "сопли ручьем текут", следовательно происходит постоянное трение носа бумажными платочками. После такого интенсивного трения под носом образовалось сухая корочка, над верхней губой кожа покраснела и стянулась. Ощущения, скажу вам, не из приятных, да и внешний вид у меня стал далеко не красавица(. Обычные увлажняющие крема не справлялись с увлажнением кожи и вспомнила я средство из косметички моей бабушки под названием вазелин.
В магазине Ашан искала сознательно, или масло для лица, или вазелин, а нашла привет из прошлого "Норку"
Цена смешная, а эта 71 копейка развеселила) Кстати, если заказывать этот вазелин на сайте производителя, но цена будет чуть больше, а именно 17 рублей.
На коробке написано, для каких случаев применяется косметический вазелин и главное свойство вазелина это смягчение и защита кожи
Сам вазелин находится в маленькой железной баночке. Баночка с давних времен не меняла свой дизайн, по крайней мере я помню именно такую картинку на бабушкином вазелине.
На дне банки находится небольшой стикер с информацией. Производителем "норки" является моя любимая московская компания Фитокосметикс. Любимая потому, что производит практически натуральную косметику за смешные деньги. Многое из ассортимента этой компании пришлось мне по вкусу, например Крем-масло для рук, Густое масло для волос Fito Косметик "Перцовое" - неплохое увлажнение, но чудес ждать не стоит
На внешний вид вазелин светлый, с бледно желтым оттенком. Запах практически не ощущается, он есть, но слегка уловим и пахнет чем то травяным.
Действие вазелин оказывает на пересушенную кожу мгновенное, при нанесении сначала несколько секунд чувствуется небольшое жжение, потом появляется блаженное чувство увлажнения. Кожа над верхней губой у меня была мало того, что пересушенная, так еще и красная от постоянного трения, после первого применения вазелина краснота пропала и кожа снова стала мягкой. Пробовала наносить этот вазелин на губы и руки, эффект увлажнения понравился на любой части лица и тела, аллергии не возникло, масляных следов не остается, впитывается практически мгновенно.
Я не люблю масла, бальзамы без кисточки, но в экстренных случаях эффективность выше неудобств и это именно такой случай, даже не буду записывать в недостатки неудобное нанесение.
В конце своего отзыва подведу небольшие итоги:
++ эффективность, мгновенное увлажнение и смягчение кожи, снятие покраснения
++ цена, даже озвучивать цену неудобно)
++ объем баночки с вазелином всего 10 грамм, легко помещается даже в кошелек, не то что в сумочку
- мною обнаружено не было
Я рекомендую и вам попробовать этот косметический вазелин, надеюсь мой отзыв будет вам полезен.
В конце своего отзыва подведу небольшие итоги:
++ эффективность, мгновенное увлажнение и смягчение кожи, снятие покраснения
++ цена, даже озвучивать цену неудобно)
- мною обнаружено не было
Год выпуска/покупки | 2017 |