Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Неплохая, если удачно выбрать цвет...
Достоинства: цена, тюбик, дизайн, стойкость
Недостатки: цвет...оттенок в каталоге выглядит совершенно иначе, чем на яву. Нет спокойных оттенков!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о губной помаде Avon Color Trend "Множество поцелуев".
Губными помадами я пользуюсь очень редко, поэтому хватает мне их надолго.
Долгое время я пользовалась помадой тоже от "Avon", которая называлась Ультра. А потом, в одном из каталогов заказывала дочке классную помаду Avon "Glow" и решила себе на будущее что-нибудь присмотреть. Показала консультанту цвет, который меня интересует, и выбор пал на помаду "Множество поцелуев", одной из причин этого выбора являлась существенная скидка. Помада досталась мне всего лишь за 110 рублей.
Распечатать её пришлось совсем недавно. Когда уже и помада моя закончилась и блеск для губ подошёл к концу... И вот открыла я свою новую помаду и обомлела... цвет совершенно не тот, который я показывала в каталоге. Ну, то есть, оттенок тот, но вот как он смотрелся на странице каталога и предстал передо мною лично - это две огромных разницы. Да и на губах этот оттенок смотрится слишком уж вызывающе, явно не на каждый день!
На губах она смотрится, как химические помады девяностых лет. Приходится промокать губы салфеткой и поверх ещё использовать гигиеническую помаду.
Данная помада "Множество поцелуев" хорошо ложится на губы, имеет приятную текстуру, при этом остаётся матовой. На губах не собирается, достаточно стойкая, съедается очень медленно, даже захочешь - не сразу сотрёшь... так что, всё бы ничего, но брала на тот момент самый спокойный цвет, который оказался уж больно вызывающим для меня. Что же тогда другие оттенки, более яркие, представляют из себя???
В общем, название своё губная помада оправдывает! Поцелуев выдержит помада множество. Но вот сама я такую помаду вряд ли ещё раз куплю... для меня по ходу оттенков стоящих там нет. Поэтому, если вы найдёте свой цвет, то берите помаду не задумываясь, потому что по другим качествам она хороша, ничего сказать не могу. Но для меня она лично на троечку.
На упаковке, в которой находилась помада имелось предупреждение о том, что помада содержит ультрафиолетовый фильтр бензофенон-3, который предохраняет кожу губ от негативного воздействия солнечных лучей, но при этом он может и вред принести. Легко заработать себе аллергию. Но радует, что имеется такое предупреждение. Как говорится, предупреждён, значит вооружён!
Изготовлена помада в Польше.
В общем, кого заинтересовала такая помада, присмотритесь, рекомендовать буду, но внимательнее с цветом! Можно ошибиться и не угодить самой себе!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Сегодня мой отзыв будет о губной помаде Avon Color Trend "Множество поцелуев".
Губными помадами я пользуюсь очень редко, поэтому хватает мне их надолго.
Изготовлена помада в Польше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |