Отзыв: Зубная паста Lion Dentor Systema EX - Паста для профилактики пародонтоза - респект.

Достоинства: очищает отлично, убирает воспаления
Недостатки: нет для меня
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. Не помню когда, но проблемы с зубами плавно перетекли в проблемы с деснами. Как говорится, старость приходит тогда, когда косметичка заполняется не помадой и духами, а средствами из аптеки. Но биологический возраст и возраст души - разные вещи.
Так что, встречайте, я теперь фанат всевозможных ополаскивателей, продвинутых зубных паст и ... а больше ничего такого не придумали.

Зубные пасты в последнее время покупаю корейские или японские. Такие весьма противоречивые чувства очищения, чистоты, свежести дают только они.
Тюбик большой, хватает на месяц. Как видите, запечатан от и до, в специальную пленочку.

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Открываются пасты Лион легко: сдернешь с наконечника пробку, а потом с хлопком закроешь. Очень хорошо это делать, когда чем-то встревожена, в цейтноте, в "сердцах": такой "щелк" многозначительный получается, как выстрел. Молодцы, "косые ребята", знают толк в тюбиках.
Сама паста белого цвета, будто маслянистая слегка, очень по консистенции приятная. Не падает со щетки, держится хорошо.

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Во время чистки щеки не жжет, просто легкий аромат мяты ощущаешь и все. А вот потом начинает будто запах мяты и чистоты разрастаться. Очень хорошо! Я от этого в восторге.
Как верно заметили те, кто пробовал данную пасту, со временем эффект пропадает. На самом деле это не так. Однако даже врачи советуют использовать разные пасты в течение дня, менять их, чередовать. Так я и делаю, как только почувствую, что снижается эффект.
Про состав данной пасты скажу, что ничего в нем не понимаю. Но он совсем не такой, как в привычных пастах, хотя также есть лаурилсульфат.

Зубная паста Lion Dentor Systema EX фото

Паста пенится - это хорошо, проникает между зубами отлично. Для профилактики болячек в полости рта очень хороша. А так - отлично все-таки очищает и снимает те воспаления, что возникают. Пастой приятно пользоваться, она такая надежная, даже по консистенции - плотная, не легкомысленная. Рекомендовать и даже советовать ее буду. А еще моя любовь - паста с ароматом розы.

Производитель и его пасты мне нравятся. Спасибо за внимание, всем здоровья.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Паста для профилактики пародонтоза - респект.

Astronom
для профилактики можно
Очень хорошо!
Norma68
Хорошая паста , пробовала
отлично чистит все!
imeda11
Мне корейские пасты очень нравятся)
и японские еще))
Gabuta