Отзыв: Фильм "Не в парнях счастье" (2014) - Жить*нужно*для*себя. Не для*мужчины, не для*родителей – для*себя. В жизни есть масса*прекрасных*вещей, которые того стоят ©

Достоинства: Лёгкий, динамичный
Недостатки: Сказочный, нереальный
Еще одна российская мелодрама попавшаяся мне на глаза «Не в парнях счастье». Любопытно, а в чем же тогда?

Сергей изменяет своей невесте Диане прямо перед свадьбой. Да еще и с кем? С ее же лучшей подругой. На защиту обиженной невесты встает ... несостоявшаяся свекровь. И именно она вкладывает в юный и ранимый разум сомнительную истину: «К черту мужиков. Живи для себя и роди ребенка».

Попытка лирической героини стать прожженной стервой абсолютно провальная. А уж в исполнении Любови Баханковой, у которой на лбу написано «Я наивная ромашка», и подавно. Кстати, подобную попытку актриса уже делала в фильме "Двенадцать чудес".

Зато какая роскошная героиня получилась у Марины Могилевской («Кухня»). С годами актриса становится только краше, а образ уверенной в себе, состоявшейся женщины дается ей удивительно легко.

Хорош персонаж и у Кирилла Плетнева. Попытка использовать его у героинь провалилась. Настоящий мужчина — послушай женщин и сделай как считаешь нужным (это, конечно, при условии, что женщины придумали чушь).

В целом кино легкое и позитивное, а главное не затянутое — всего полтора часа. Можно и посмотреть. Оценка — четыре.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление Жить*нужно*для*себя. Не для*мужчины, не для*родителей – для*себя. В жизни есть масса*прекрасных*вещей, которые того стоят ©

Marinichka
Посмотрела бы ради прикола, но не люблю сказочность в сюжетах. Или полная сказка - как в той же Кухне, или реальность!
Meliada
А тут 50/50 - сначала реальный козел, потом классный принц
Саша2502
Не для меня
Катуллина
"Я наивная ромашка")
Volga79
Не в парнях счастье, и нк в красотп счастье, и не в деньгах счастье…в чем?
Meliada
В этом фильме видимо в детях, которых надо родить без мужа, так сказать "для себя"