Отзыв: Сериал "Чужое" (2015) - Средний сериал для разового просмотра!

Достоинства: Знаменитые актеры и их работа, музыка
Недостатки: Средний сюжет, зрелищность
Сериал от режиссера Андрея Щербинина "Чужое" не смотря на то, что впервые он появился на телеэкранах ещё в 2015 году, я посмотрела не так давно (в одни из последних выходных) во время его очередного показа на одном из телевизионных каналов.

И снова у нас боевик, но на сей раз он будет состоять из 4-х серий и это уже более привычный "размерчик" сериала, ну, во всяком случае для меня на сегодняшний день.

Для такого жанра сериала, скажу честно, неожиданным для меня было увидеть такую главную героиню... Готова была ко всему, но чтобы главной героиней была молоденькая преподавательница музыки, - увольте, этого уж точно не ожидала. Именно поэтому, собственно, я и решила посмотреть сериал, дабы знать, как главная героиня будет противостоять бандитам...

События в сериале мне особо-то и не понравились, но этого и следовало ожидать по уже понятным вам причинам. Получился сериал для разового просмотра, не более того!

В главных ролях здесь снялись Светлана Антонова ("Дело судьи Карелиной" (2016)) и Константин Лавроненко ("Семейные обстоятельства" (2013)), отлично сыграли! Также мне понравилась актерская работа Сергея Перегудова ("Храбрые жены" (2017)) и актера и режиссера, народного артиста РСФСР Александра Михайлова, которого большинство из нас запомнили по легендарному фильму "Любовь и голуби" (1984).

Этот разовый сериал могу порекомендовать к просмотру заинтересовавшимся читателям моего отзыва.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Средний сериал для разового просмотра!

Sharkshark
Не понравился
Svetlana2018
Да и я не в особом восторге от него