Отзыв: SOS гель-корректор точечного воздействия Faberlic серии Ultra Clean Ultra Green - Хорошее средство: помогает моему внуку-подростку маскировать прыщики.
Достоинства: Маскирует и подлечивает угри и прыщики у подростков.
Недостатки: Нет.
У моего 15-ти летнего внука, как и у многих мальчишек, да и у девчонок, в его возрасте, на лице стали появляться прыщики. Не буду вдаваться в подробности, как он и его мама - моя дочь борются с этим явлением, расскажу лишь о финальном средстве, что они используют, чтобы замаскировать следы от уже заживающего прыща. Полное название этого средства такое: "SOS гель-корректор точечного воздействия серии Ultra Clean Ultra Green". А торговая марка у него - "faberlic". Моя дочь, а она консультант-продавец российской компании "Фаберлик", как только обнаружила этот гель-корректор в одном из каталогов компании, то заказала его. И этим летом, когда все они (дочь с внуками) приехали ко мне в деревню погостить, я сразу обратила внимание, что лицо внука выглядит гораздо лучше, чем когда я видела его до этого.
Вот в каком тюбике находится гель-корректор "SOS":
Кроме названия здесь ещё можно увидеть, что в этом средстве есть масло мануки (о нём почитайте в разделе "Описание", куда я добавлю информацию про гель-корректор, в том числе и перечень ингредиентов состава) и салициловая кислота. О ней можно почитать в моих отзывах на Мазь Тульская фармацевтическая фабрика Салициловая 2% и на Салицилово-цинковая паста Самарамедпром.
На обратной стороне тюбика есть указания, как этим средством стоит пользоваться. А также есть данные о производителе:
Внук категорически отказался демонстрировать результат применения гель-корректора "SOS", поэтому я покажу это на своём примере. Вот фотография моей руки с довольно ярким пигментным пятном:
А вот фото, где на это пятно выдавлена капелька геля-корректора "SOS":
А теперь фото руки с растушёванным гелем:
Результат очевиден: пятно почти исчезло. А когда этот гель-корректор наносится на подживающий прыщик, так мало того, что он замаскировывается, так это средство его ещё и подлечивает, благодаря наличию салициловой кислоты.
Вне всякого сомнения, "SOS гель-корректор точечного воздействия серии Ultra Clean Ultra Green" заслуживает пятёрки, и конечно, дорогие читатели, я буду его вам рекомендовать, особенно для тех, у кого проблемная кожа на лице.
Вот в каком тюбике находится гель-корректор "SOS":
А вот фото, где на это пятно выдавлена капелька геля-корректора "SOS":
А теперь фото руки с растушёванным гелем:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство: помогает моему внуку-подростку маскировать прыщики. |
Я так понимаю, что Вы им пользовались, и он Вам не понравился. Советую добавить отзыв на это средство, и пусть заинтересованный читатель сам решает, основываясь на наших отзывах.