Отзыв: Веревочный парк "Тетис" (Россия, Адыгея) - Полный отрыв, для любителей острых ощущений
Достоинства: Персонал, снаряжение, оснащение, расположение
Недостатки: Их просто нет
Это самый большой веревочный парк в Республике Адыгея.
Попасть сюда можно поднявшись за 15 минут по Савранская канатная дорога
о которой я также оставил свой подробный отзыв, прочтите обязательно.
Площадь парка внушительная, а в совокупности с красивыми и панорамными видами, делает расположение парка идеальным.
Сделан парк очень профессионально, оборудование выглядит новым. Персонал приветливый и позитивный, если не хотите заниматься экстримом – то давить не будут, а если проявите желание – всячески будут поддерживать. Ребятам, которые там работают, самим очень нравится свое дело.
Я, когда сюда поднялся, первым делом подумал – надо на чем-нибудь прокатиться или прыгнуть, например, на троллей или качелях.
Очень хочу сюда вернуться и попробовать остальные развлечения, особенно троллей. Это когда летишь как птица над горами по специальному тросу. Когда я был там, этот аттракцион был только в одну сторону, а теперь вы пролетите этот же маршрут, но еще и в обратном направлении.
Спасибо команде парка Тетис за незабываемые эмоции.
Живите полной жизнью!
Попасть сюда можно поднявшись за 15 минут по Савранская канатная дорога
о которой я также оставил свой подробный отзыв, прочтите обязательно.
Спасибо команде парка Тетис за незабываемые эмоции.
Живите полной жизнью!
Время использования | 1 раз на качелях |