Отзыв: Вешалка напольная Berkraft "Mainz" - очень необходимая вещь в доме
Достоинства: компактная, мобильная, вместительная
Недостатки: нет их
Приобрела Вешалку напольную Mainz, когда делала заказ в Hoff.ru - интернет-магазин мебели - делаю уже третий заказ под ключ, пока довольна.
Исходила из таких соображений:
1) Недорого
2) Удобно перемещать по квартире, то есть на колесиках чтобы была
3) Не хлипкая
Привезли вешалку в таком виде
Коробка легкая, указана схема и габариты сборки на инструкции-вкладыше:
Вот такая опора вешалки-колесики пластиковые, вот пользуемся уже полгода и отлично:
Вот такие зажимы на каждой опоре, легко отрегулировать высоту выдвижения стержня, то есть высоту самой вешалки, для длинных или коротких вещей:
Вот такое завершение-заглушка штанги-перекладины, на которую вешаются вещи на плечиках:
Вот собственно все в рабочем виде)) В процессе развешивания вещей:
Рекомендую, очень удобно перемещать по полу в комнаты, вешалка нашла свое пристанище в моей комнате за дверью, вместо шкафа.
Стоила такая вешалка 990 рублей, недорого для соблюдения порядка.
Исходила из таких соображений:
1) Недорого
2) Удобно перемещать по квартире, то есть на колесиках чтобы была
3) Не хлипкая
Привезли вешалку в таком виде

Коробка легкая, указана схема и габариты сборки на инструкции-вкладыше:

Вот собственно все в рабочем виде)) В процессе развешивания вещей:

Стоила такая вешалка 990 рублей, недорого для соблюдения порядка.
| Время использования | 6 меясцев |
| Стоимость | 990 ₽ |