Отзыв: Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой - Ни чего особенного. Основную задачу не выполняет.

Достоинства: Цена по акции. Ментоловый аромат.
Недостатки: Отсутствие результата. Состав.
Всем Привет! Сегодняшний мой отзыв будет о Креме от натоптышей Foot Works с альфа- гидроксикислотой от Avon.

Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой фото

Вот ручки я свои постоянно чем-нибудь да мажу, крема для рук у меня есть в каждом уголке квартиры) А вот про крема для ухода за ножками и пяточками я такого сказать не могу.

Как-то лень что ли мне заниматься всеми этими "ножными" процедурами.
Больше всего напрягает то, что после нанесения крема или маски надо надевать носочки, а носки я не люблю. Дома я ни носки, ни тапки не ношу, я хожу босиком, по-этому носки для меня это мука.

И всё же, листая каталог Avon, наткнулась на выгодную акцию, где при покупке трёх продуктов получалась очень выгодная цена, ну а поскольку этот крем мне не знаком, а испробовать на себе очень хотелось, то я решила его приобрести.

Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой фото

Так же я приобрела щётку-пемзу для стоп.

Что такое натоптыши, я думаю, знают все. У меня глобальных проблем с пяточками нет, но всё же небольшие шероховатости хотелось бы убрать.
Если крем заявлен, как средство от натоптышей, то какие-то там шероховатости для него точно не должны быть сложностью.

Размер тюбика стандартный 75 мл., как у зубной пасты.

С обратной стороны находится вся основная информация о составе и способе применения, а срок годности можно найти на шве тюбика.

Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой фото

Производитель обещает с помощью этого крема сделать кожу пяточек гладкой и увлажнённой, а требуется для этого всего лишь нанести крем массажными движениями на огрубевшую и сухую кожу.

Крем имеет откручивающийся колпачок, что мне ни очень нравится, для меня такая крышка не удобна.

Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой фото

Крем имеет лёгкую текстуру, он совсем не жирный и очень быстро впитывается. Аромат ненавязчивый, мятно-ментоловый. Я думала, что этот ментол будет ощущаться моими пяточками, но... приятного холодка я так и не ощутила.

Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой фото

Процедуру я проводила раз в три дня перед сном, одевая носочки.

Мои ожидания не оправдались, я была разочарована.
Ни какого положительного результата так и не наступило, мои пятки остались в прежнем состоянии.

Не рекомендую Крем от натоптышей!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования несколько недель.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ни чего особенного. Основную задачу не выполняет.

Alissgreen
С холодком там другой мятно-ментоловый есть у них. Мне нраавится )
Леля84
Может как-нибудь и до него доберусь)
VARVARA-CH
мне от Эйвон в своё время средства для ног не понравились
Леля84
Ну я пока тоже не в восторге.
brozhaeva
У меня такой же серии, только зеленого цвета! не понравился совершенно, так же не увидела эффекта!
LediOlga
Не буду покупать:((
Isa2586
Я его тоже один раз покупала и разочаровалась
vesta352
не верю, что крем может помочь от натоптышей.
Леля84
Я так же. Если бы просто смягчал, и то хорошо.
Sergey2009
Натоптышам крем за 73 рубля точно не поможет!
Леля84
) Что и подтверждает мой отзыв)
Mrs Mama
Тоже как-то такой был. Пролежал до конца срока годности.

А чем натоптыши от мозолей отличаются? Или это одно и то же?
Леля84
Натоптыши посерьёзнее будут, они глубже и плотнее.
Mrs Mama
Ясно. Я думала это наоборот, какие-то недомозоли)