Отзыв: Крем от натоптышей Avon Foot Works с альфа-гидроксикислотой - Ни чего особенного. Основную задачу не выполняет.
Достоинства: Цена по акции. Ментоловый аромат.
Недостатки: Отсутствие результата. Состав.
Всем Привет! Сегодняшний мой отзыв будет о Креме от натоптышей Foot Works с альфа- гидроксикислотой от Avon.
Вот ручки я свои постоянно чем-нибудь да мажу, крема для рук у меня есть в каждом уголке квартиры) А вот про крема для ухода за ножками и пяточками я такого сказать не могу.
Как-то лень что ли мне заниматься всеми этими "ножными" процедурами.
Больше всего напрягает то, что после нанесения крема или маски надо надевать носочки, а носки я не люблю. Дома я ни носки, ни тапки не ношу, я хожу босиком, по-этому носки для меня это мука.
И всё же, листая каталог Avon, наткнулась на выгодную акцию, где при покупке трёх продуктов получалась очень выгодная цена, ну а поскольку этот крем мне не знаком, а испробовать на себе очень хотелось, то я решила его приобрести.
Так же я приобрела щётку-пемзу для стоп.
Что такое натоптыши, я думаю, знают все. У меня глобальных проблем с пяточками нет, но всё же небольшие шероховатости хотелось бы убрать.
Если крем заявлен, как средство от натоптышей, то какие-то там шероховатости для него точно не должны быть сложностью.
Размер тюбика стандартный 75 мл., как у зубной пасты.
С обратной стороны находится вся основная информация о составе и способе применения, а срок годности можно найти на шве тюбика.
Производитель обещает с помощью этого крема сделать кожу пяточек гладкой и увлажнённой, а требуется для этого всего лишь нанести крем массажными движениями на огрубевшую и сухую кожу.
Крем имеет откручивающийся колпачок, что мне ни очень нравится, для меня такая крышка не удобна.
Крем имеет лёгкую текстуру, он совсем не жирный и очень быстро впитывается. Аромат ненавязчивый, мятно-ментоловый. Я думала, что этот ментол будет ощущаться моими пяточками, но... приятного холодка я так и не ощутила.
Процедуру я проводила раз в три дня перед сном, одевая носочки.
Мои ожидания не оправдались, я была разочарована.
Ни какого положительного результата так и не наступило, мои пятки остались в прежнем состоянии.
Не рекомендую Крем от натоптышей!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Как-то лень что ли мне заниматься всеми этими "ножными" процедурами.
Так же я приобрела щётку-пемзу для стоп.
Размер тюбика стандартный 75 мл., как у зубной пасты.
Процедуру я проводила раз в три дня перед сном, одевая носочки.
Мои ожидания не оправдались, я была разочарована.
Не рекомендую Крем от натоптышей!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | несколько недель. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ни чего особенного. Основную задачу не выполняет. |
А чем натоптыши от мозолей отличаются? Или это одно и то же?