Отзыв: Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN - стильная

Достоинства: натуральная кожа, мех волк
Всем здравствуйте.

Дублёнку такой вот марки JK JUST KRAKEN мой муж купил ещё в 2014 году и с тех пор ни разу не носил. Прошло три года. Я ему сказала, что она будет у тебя висеть, такую хорошую должность занимаешь, давай надевай, по судам ходишь, а там прокуроры на тебя смотрят. Вот давай носи, один раз живём и нечего ей прохлаждаться в шкафу.

Достали мы из шкафа дублёнку, провисевшую в нём три года. Вот она такая:

Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN фото

Материал у неё кожа из натурального волчьего меха. Мех такой мягкий на ощупь, очень тёплый. Вот так выглядит:

Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN фото

Сразу так веет теплом от неё, хочется укутаться в эту дублёнку самой. Рассмотрим ближе этот мех:

Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN фото

Это натуральный волк. Есть запасная пуговица к дублёнке. Рассматриваем дальше. Внутри пришит лейбл этой куртки, вот он:

Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN фото

Размер он носит 56 и сам он пухлый медвежонка и выглядит в ней так, посмотрите фото.

Как переводится эта марка, я в интернете не нашла. Рассматриваю дальше. Шов ровный. Без всяких кривых строчек:

Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN фото

Два кармана по бокам и один внутренний.
Пуговицы тоже пришиты хорошо и они крепкие, вот так выглядят:

Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN фото

Сама дублёнка очень мягкая на ощупь, всё-таки натуральная кожа и не тяжёлая при носке. Изделие из натуральной кожи говорит о её долговечности. Дизайн дублёнки простой и очень в ней удобно. В 2014 году она стоила 1930, вот чек сохранился:

Дубленка кожаная с волчьим мехом JK JUST KRAKEN фото

Мы ради интереса зашли на один из сайтов интернет-магазина и увидели, что сейчас такие куртки стоят 37 тысяч. Чьё производство, я так и не поняла. Чиститься кожа легко, все рекомендации берём из интернета, посмотрите сами.

Если вы увидите такие вот дублёнки, то не проходите мимо, обязательно купите! Отличное качество, великолепный дизайн, уютный комфорт!
Время использования в сезон
Стоимость 19320 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление стильная

Norma68
Теплая и качественная вещь
ShiLena
Правильно! Нечего в шкафах прятать хорошие вещи)
Jaine
Ох, какая цена, но качество отличное
Елена Шамилевна
Волчий мех очень теплый