Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Ничем не выразительный мультивитаминный комплекс. Только реклама.
Достоинства: Если верить производителю (только как проверить!) - витамины изготовлены из растительных вытяжек.
Недостатки: Цена завышена. Для такой стоимости не выразительный состав.
Привет!
Периодически беру ребенку витамины. В этот раз была приобретена БАД Nutrilite "Мультивитамин" от всемирно известной американской компании Amway. Некоторые продукты этой компании я уже брала, и несколькими я действительно довольна (не всеми!), поэтому решилась купить и витамины, тем более что их многие хвалят.
Разберем подробнее состав препарата, по большей части состоящий из витаминов, чем минералов.
Для того, чтобы разобраться предлагаю посмотреть сделанную мной табличку, где я подобрала составляющие компоненты наиболее популярных витаминов для детей - Пиковит, Кидди Фарматон, Мультивитамол доктора Тайса и Витрум Кидс. Сравню их с Нутрилайтом.
Как видно из таблицы, соотношение веществ Нутрилайта выигрывает, однако не в сравнении с Витрум Кидс, в котором оказалось витаминов и минералов больше, кроме того в нем есть йод и другие необходимые элементы. Что самое интересное, Витрум - препарат для детей от 3 до 7 лет, а Нутрилайт - от 7-ми летнего возраста и взрослым (которым надо вместо одной таблетки принимать две).
Еще интересно, что Витрум Кидс - лекарственное средство, а Нутрилайт - "не является лечебным". Так почему тогда Нутрилайт стоит в 3 раза дороже?! (в среднем 600 гривен, или 1500 рублей за баночку в 100 пилюль).
Выглядят эти жевательные таблетки как серые мячики, по вкусу - апельсиновые.
Производитель - США (впрочем, как и Витрум Кидс).
Исходя из всего вышеуказанного, я поставлю высокую оценку как для этого мультикомлекса - "3",
однако в рекомендации поставлю "нет". Так как:
1) В составе хотелось бы видеть и йод, а не покупать его отдельно.
2) Вкус апельсина на любителя.
3) Для взрослого такие витамины - разорение (надо есть 2-3 штуки в день, т. е. банки хватит на 1,5-2 месяца). Я для себя беру Витрум Унифарм, который судя по составу эффективнее, и все таки лекарственное средство.
4) В сравнении с подобными средствами, этот ничем не выделяется.
5) Эффекта от двухмесячного применения не наблюдалось.
6) Цена сильно завышена.
Пожалуй все, а покупать или нет, думайте сами. И не слушайте консультантов очень внимательно, думайте своей головой!
Выглядят эти жевательные таблетки как серые мячики, по вкусу - апельсиновые.
Производитель - США (впрочем, как и Витрум Кидс).
однако в рекомендации поставлю "нет". Так как:
1) В составе хотелось бы видеть и йод, а не покупать его отдельно.
2) Вкус апельсина на любителя.
4) В сравнении с подобными средствами, этот ничем не выделяется.
5) Эффекта от двухмесячного применения не наблюдалось.
6) Цена сильно завышена.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ничем не выразительный мультивитаминный комплекс. Только реклама. |
Витамины лучше в продуктах чем покупать непонятные и несертифицированные таблетки от производителя с плохой репутацией.
Это у вас забомбило от того что пишут правду. И вы полезли во все комментарии с тупейшими высказываниями.
"что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натурален в составе." Что такое натурален? Можете пояснить? То что в составе нет Еххх? Или ещё что то?
" А мои дети пьют именно амвеевские витамины с 6 месяцев! И гораздо здоровее тфу тфу сверстиков и с иммунитетом, и с гемоглабином никогда не было проблем!"
Вашему вранью никто не верит. Потому что все амвеевские сектанты говорят одними и теми же фразами, как их учат хозяева.
"Все таки мамам я рекомендую подавать, попробывать витамины Амвей, посмотреть результат,"
К счастью мамы сейчас разборчивы, и не покупают непонятно где и как произведённую продукцию (от компании с поганой репутацией), которая неизвестно как хранилась. Найти сейчас любые витамины и БАДы хорошего качества - не проблема.
ПС
А амвею ещё неплохо бы подтянуть грамотность своих сектантов, ошибка на ошибке.