Отзыв: Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин - Ничем не выразительный мультивитаминный комплекс. Только реклама.

Достоинства: Если верить производителю (только как проверить!) - витамины изготовлены из растительных вытяжек.
Недостатки: Цена завышена. Для такой стоимости не выразительный состав.
Привет!

Периодически беру ребенку витамины. В этот раз была приобретена БАД Nutrilite "Мультивитамин" от всемирно известной американской компании Amway. Некоторые продукты этой компании я уже брала, и несколькими я действительно довольна (не всеми!), поэтому решилась купить и витамины, тем более что их многие хвалят.

Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин

Разберем подробнее состав препарата, по большей части состоящий из витаминов, чем минералов.

Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин

Для того, чтобы разобраться предлагаю посмотреть сделанную мной табличку, где я подобрала составляющие компоненты наиболее популярных витаминов для детей - Пиковит, Кидди Фарматон, Мультивитамол доктора Тайса и Витрум Кидс. Сравню их с Нутрилайтом.

Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин

Как видно из таблицы, соотношение веществ Нутрилайта выигрывает, однако не в сравнении с Витрум Кидс, в котором оказалось витаминов и минералов больше, кроме того в нем есть йод и другие необходимые элементы. Что самое интересное, Витрум - препарат для детей от 3 до 7 лет, а Нутрилайт - от 7-ми летнего возраста и взрослым (которым надо вместо одной таблетки принимать две).

Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин

Еще интересно, что Витрум Кидс - лекарственное средство, а Нутрилайт - "не является лечебным". Так почему тогда Нутрилайт стоит в 3 раза дороже?! (в среднем 600 гривен, или 1500 рублей за баночку в 100 пилюль).

Выглядят эти жевательные таблетки как серые мячики, по вкусу - апельсиновые.

Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин

Производитель - США (впрочем, как и Витрум Кидс).

Жевательные таблетки Amway Nutrilite Мультивитамин

Исходя из всего вышеуказанного, я поставлю высокую оценку как для этого мультикомлекса - "3",
однако в рекомендации поставлю "нет". Так как:
1) В составе хотелось бы видеть и йод, а не покупать его отдельно.
2) Вкус апельсина на любителя.
3) Для взрослого такие витамины - разорение (надо есть 2-3 штуки в день, т. е. банки хватит на 1,5-2 месяца). Я для себя беру Витрум Унифарм, который судя по составу эффективнее, и все таки лекарственное средство.
4) В сравнении с подобными средствами, этот ничем не выделяется.
5) Эффекта от двухмесячного применения не наблюдалось.
6) Цена сильно завышена.

Пожалуй все, а покупать или нет, думайте сами. И не слушайте консультантов очень внимательно, думайте своей головой!
Время использования Раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничем не выразительный мультивитаминный комплекс. Только реклама.

Jaine
А вообще Амвей - отличная компания
woskanyanka
думаю достоинства многих товаров в соотношении с ценой преувеличены
Загадка Природы
Да уж… Уж что-что, а все витамины от "Амвэй", "Тяньши" и иже с ними ни в жизнь не возьму!
не по нашим зарплатам
Загадка Природы
Да было время, когда вполне могла позволить. Но мне, если честно, жалко денег на такое. А витамины лучше в продуктах буду употреблять) Думаю, во всех этих "нутрилайтах" и прочих, их не больше, чем в том же магазинном яблоке или томате.
pav3215171
Какая глупость сравнивать магазинные яблоки и витамины. Это всё равно что выбрать помидорку с грядки или накаченную ГМО в магазине
Misterion
При чём тут ГМО, помидорку нельзя "накачть ГМО".
Витамины лучше в продуктах чем покупать непонятные и несертифицированные таблетки от производителя с плохой репутацией.
pav3215171
Я поняла что вы абсолютно тупой человек,и как доказательство постоянно лезете не в своё дело и не лень же вам изучать мою страничку и шариться по всем моим комментариям. Значит я вам интересна))) мне вот пофиг что вы там комментируете, как живёте и что пьёте. Радует одно,что естественный отбор существует и вы этому пример,так как скоро от вас останутся одни косточки,так как столько злости и желчи, и тупости не дадут вам спокойно жить))
Misterion
Во первых вы повторно грубите, за что будет отправлена жалоба модераторам.
Это у вас забомбило от того что пишут правду. И вы полезли во все комментарии с тупейшими высказываниями.
pav3215171
Наши витамины сертифицированны)) вот ваша тупость в проявлении))
Misterion
Ссылочку на сертификат дадите? Или как обычно, одни отписки.
Дадим)) не переживайте
Misterion
Не вижу ссылочку, или сертификат там в фотошопе ваяете? не прокатит.
woskanyanka
ах-хах, видимо Эмвей свои задание дало. Не понравился им мой честный отзыв))
Misterion
Да они все одинаковы. Прибежали сюда, понаписали бредятины и бежать, ибо фактами их быстро на место ставят.
Gul90
Да пусть не берет кто не хочет! Тоже сравнили аптечную синтетику и с натуральным продуктом! А стоит Амвеевский витамин в 3 раза дороже- потому что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натурален в составе. Сейчас уже мы стали менее разборчивы именно в слове «натуральный состав», потому что почти все производители представляют свою продукцию как натуральный. Но в деле оказывается совсем не так. А мои дети пьют именно амвеевские витамины с 6 месяцев! И гораздо здоровее тфу тфу сверстиков и с иммунитетом, и с гемоглабином никогда не было проблем! Я покупаю и Омегу-3, и кальции с этой компании, потому что результат на глазах! И денег не жалко на такую качественную продукцую! Сейчас в маназине НЕТ полезных продуктов! Это факт. Поэтому я очень рада что нашла такую продукцию, тфу тфу Хвала Аллаху не беспокоюсь на счет того где искать натуральную овощь и все такое. Все таки мамам я рекомендую подавать, попробывать витамины Амвей, посмотреть результат, а не первым делом прочитать один неприятный отзыв и обсуждать цену. Здоровье детей- самое главное я думаю для каждой мамы. Сыну давала с 6 месяцев - никаких аллергии не было, 100% правда. Всем здороья!
woskanyanka
Улыбнули! Вы на заводе Эмвей были? с чего Вы взяли, что ингредиенты натуральные? с чего Вы взяли, что прям с грядки их доставляют? Штаты - страна, которая наравне с Китаем используют огромное количество пестицидов и гербицидов для выращивания продуктов, используют генетические материалы для селекционирования семян. Я была консультантом Эмвей некоторое время, и рада что спрыгнула с этой пирамиды, которая вешает людям лапшу на уши. У меня подруга в Америке живет, и говорит, что Эмвей там совсем не популярен. И я бы на Вашем месте тоже сняла розовые очки. Кто Вам будет выращивать тонны чеснока без удобрений на экологически чистой территории, и продавать свободно?! это привилегия богатых людей. Остальных дурят и наживаются. А мой отзыв не неприятный, а честный!
Misterion
Давайте как по пунктам вашу ахинею:
"что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО натурален в составе." Что такое натурален? Можете пояснить? То что в составе нет Еххх? Или ещё что то?

" А мои дети пьют именно амвеевские витамины с 6 месяцев! И гораздо здоровее тфу тфу сверстиков и с иммунитетом, и с гемоглабином никогда не было проблем!"
Вашему вранью никто не верит. Потому что все амвеевские сектанты говорят одними и теми же фразами, как их учат хозяева.

"Все таки мамам я рекомендую подавать, попробывать витамины Амвей, посмотреть результат,"
К счастью мамы сейчас разборчивы, и не покупают непонятно где и как произведённую продукцию (от компании с поганой репутацией), которая неизвестно как хранилась. Найти сейчас любые витамины и БАДы хорошего качества - не проблема.

ПС
А амвею ещё неплохо бы подтянуть грамотность своих сектантов, ошибка на ошибке.
Gul90
Сертификаты и документы на разрешение можете увидеть под каждым товаром заходя на официальный сайт компаний- если вы в России amway.ru, если Казахстан amway.kz; в Украине amway.ua
Misterion
Увидел: сертификат безопасности, что этой пакостью не отравишься, и стандартный сертификат на БАД. Такие БАДы клепают все кому не лень. А так уровень амвея равен уровню полуподвальной шараги производящей БАДы. Не удивительно, ибо так и есть.