Отзыв: Масло сливочное крестьянское 72,5% Айсберг-Люкс "Божья коровка" - Масло "Божья Коровка" - мажь на хлеб быстро и ловко!
Достоинства: Хорошее, недорогое масло
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про сливочное масло "Божья коровка", которое мы недавно купили на пробу. Стоило оно совсем недорого - всего 59 рублей, поэтому мы и решили купить. Нам, в общем-то, все равно, какое будет масло, потому что мы используем его преимущественно для выпечки. Так что претензий к нему у нас никаких нет - отличное масло. Раньше мы такое нигде не встречали и о бренде "Божья Коровка" ничего не слышали.
Жирность этого масла составляет 72.5 процента. Конечно, для еды лучше брать 82.5 %, но для выпечки сойдет и такое. Нам главное, чтобы оно было не растительно-сливочное и не спред, потому что это очень вредно. Марграин мы тоже не берем по той же самой причине. Масло полностью соответствует нормам ГОСТ и оно у нас высшего сорта.
Вот тут указана пищевая и энергетическая ценность данного масла. Калорийность этого масла довольно высокая - она составляет 662 килокалории на 100 грамм.
Вот тут имеется информация об этом масле - производит его ООО ПК "Айсберг" в Дмитровском районе, Московской области. Также тут написано, как хранить это масло - срок годности зависит от температуры хранения.
А тут указано, что масло у нас крестьянское:
С другой стороны написано, что масло высшего сорта:
Половина этого масла у нас ушла на творожный кекс, а вот оставшаяся вторая половина:
Для кекса нам понадобилось растопить масло на сковородке:
И вот сам кекс:
Так что это масло я всем советую, оно очень хорошее и недорогое. Нам понравилось. Так что будем покупать такое масло еще, потому что оно нас идеально устроило и по цене, и по качеству.
Ставлю этому маслу большую пятерку и всем советую. Также советую отличное масло "Белорусская корова", только оно не белорусское. А так масло хорошее. А еще могу вам посоветовать очень вкусное масло "Богдаша" - оно просто суперское, и его можно есть просто так, даже без хлеба. Но вот кефир от этого производителя мне не понравился.
А тут указано, что масло у нас крестьянское:
С другой стороны написано, что масло высшего сорта: