Отзыв: Новогодний подарок АВК №8 "Елочка" - неплохой набор конфет по нереальной цене)))
Достоинства: состав, вес, цена, упаковка
Недостатки: несколько конфет невкусные, парочка - твердые (несвежие)
Не дождавшись Нового года, мы таки открыли на днях набор конфет от АВК "Елочка" (это набор №8). Выглядит он достаточно привлекательно, и размер упаковки немаленький, и вес конфет внутри приличный - 409 грамм, а сквозь окошко в форме елочки можно разглядеть - какое содержимое сладкого подарка.
Окошечко только с лицевой стороны, с тыльной - нет. На дне коробки напечатана информация о том, какие именно конфетки можно найти внутри. Я люблю, когда пишут именно так, перечисляя название, а не просто общий состав всех конфет, через запятую. Если чего-то не досмотрел через окошечко, можно прочитать. Правда, здесь напечатали и название конфет, и их состав. Производитель постарался указать всю информацию.
Срок годности хорошо видно:
Вот фото всех без исключения конфет, входящих в набор. Как видите, есть здесь и дорогие варианты, и среднего ценового диапазона, и несколько тянучек, и так называемый пластилин:
А теперь покажу фото поближе. О большинстве конфет я уже писала отзывы, можно посмотреть.
- королевский шарм (одни из самых вкусных) - 2 шт;
- джаз - 3 штучки (кстати, неплохие на вкус, и недорогие - читайте здесь);
- жувиленд - любимые тянучки многими детьми 4шт, 2 из них оказались не свежими, твердыми;
- 1 штучка Go jelly - вкусная желейка, люблю такие;
- 3шт Muuu - 2 со вкусом капучино и 1 молочная, довольно вкусненькие, но на любителя тоже;
- батонио - 3 шт, конфетки для тех, кто неравнодушен к батончикам;
- бурундучок - для меня верх невкусности, настоящий жевательный пластилин (детально - смотрите здесь);
- еще один вариант батончиков - Shelty - 3шт;
- весенняя гостья - 3 шт. (начинка в них хорошая, а вот глазурь - пластилин);
Ну и конечно, не обошлось без "труфалье" (правда, я больше люблю в фиолетовой упаковке) - 2 шт И "Baritone" - 1шт.
Как видите, набор достаточно разнообразен, карамелек по сути и нет, разве что тянучки "Жувиленд". В целом можно сказать, что неплохой такой подарочек. А если я скажу, что приобрела его по нереально низкой цене - всего 56 гривен за 2! упаковки (акция в рукавичке), то конечно же - рекомендую. Получается всего 23 гривны за 1 подарок. Это очень и очень недорого. Только 2 конфетки были твердыми, остальные - абсолютно свежие. Всего 33 конфеты, общим весом 409 грамм.
Срок годности хорошо видно:
- весенняя гостья - 3 шт. (начинка в них хорошая, а вот глазурь - пластилин);
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | неплохой набор конфет по нереальной цене))) |
помню, перед НГ наборчик стоил 280 рублей… потом 240… после НГ я покупала ( читайте СКУПАЛА) по крайней цене в 70 р)) а конфеты были хорошие, не 80% леденцов, как бывает, а приличные очень