Отзыв: Микроблейдинг губ - Современный татуаж губ

Достоинства: более яркие и четкие губы
Недостатки: сама процедура болезнена, отек после
В наше время очень популярен косметический татуж лица - брови, стрелочки на веках и губы. Мне кажется, что самая большая популярность у татуажа бровей, хотя может я и ошибаюсь... В общем, сейчас речь о губах. Так как я решилась сделать татуаж именно их. Губы у меня обычные, не слишком выразительные, но допустим, вкалывать в них тоже модный сейчас филлер для увеличения объема мне совсем не подходит. А вот сделать их более четкими и насытить цветом хотелось. В итоге, после некоторых сомнений я обратилась по рекомендации подруги к косметологу, которая занимается татуажем.

Страх был больше не за результат, в нем я почему-то не сомневалась, а перед болью от процедуры. Я пару лет назад удаляла родинку между носом и губами и это было ужасно больно, поэтому я переживала, что будет также.

Косметолог посмотрела мои губы, подобрала цвет, потом сказала, что после татуажа губы будут смотреться не симметрично - так как нижняя более припухлая, чем верхняя. Но потом посмотрела на контур верхней, и решила, что будет все в порядке, так как он почти был лишен пигмента - цвета.

Затем обвела контур губ специальным маркером и намазала обезболивающим кремом. А после я легла на кушетку и началась процедура - специальным аппаратом под кожу вбивался пигмент. Вот скажу так - родинку было удалять значительно больнее. Тут процедура довольно неприятная, но вполне терпимая.

Вот фото моих губ до процедуры и сразу после. Тут - очень сильный отек, особенно на верхней губе.

Микроблейдинг губ фото

Отек стал уменьшаться через пару часов после татуажа.
Вот такой губастой я была в этот день.

Микроблейдинг губ фото

Окончательно спал отек, примерно на 3-й день. Но до этого уже на второй день губы выглядели более-менее нормально, просто были чуть больше обычного и ярче.

Кстати, цвет сразу после татуажа таким не остается, уходит около 30%.

День на 3й губы начали шелушится - это нормальное и обязательное явление. Для этого косметолог мне сказала сразу купить в аптеке вазелин и смазывать их по мере необходимости. Но, предупредила, что лучше смазывать пореже, чтобы процесс заживления был более естественным.

Прошло уже два месяца и сейчас мои губы выглядят так.

Микроблейдинг губ фото

Как видите, они смотрятся совершенно естественно. Просто стали более насыщенны цветом и появился четкий контур. Особенно, если сравнивать с тем, какие они были до процедуры.

Микроблейдинг губ фото

Накрашенными они не кажутся, можно при желание использовать губную помаду, но я сейчас в основном пользуюсь только бальзамом для губ, чтобы увлажнить их и подпитать.

Можно было бы пойти на коррекцию, но я посоветовавшись с косметологом решила пока не идти. Так как после нее цвет станет более насыщенным, а меня и этот результат устраивает.

Данный вид татуажа отличается от того, что был лет 10 назад. Тогда делались более глубокие уколы и губы у многих были в шрамах. Сейчас такого нет, все аккуратно и не сильно больно.

Порекомендовать могу тем, кто очень хочет сделать себе такой татуаж. Главное выбрать хорошего мастера, мне кажется, от этого зависит 99% успеха процедуры. Но а я совсем не жалею о таком своем шаге. Буду корректировать губы по мере исчезновения цвета. Но вот на другие части лица я татуаж делать пока не готова. Хотя что будет дальше неизвестно, все может быть...
Время использования 1 раз

imeda11
Красиво в итоге))
Спасибо))
ko745
Да ну его,ьы и та красивая,я пороще и безболезнее красоту подчеркнула
спасибо))
mariy86
это без коррекции и накрашивания
Да, последние 2 фото без всего этого
Джеки Чан
Интересный отзыв.
Спасибо
ursulusa
Очень естественно получилось, симпатично
ЮлияМария
Все-таки есть ощущение, что на последнем фото губы чем-то увлажнены: гигиенической помадой или бальзамом быть может.
Орлик
Может и пользовалась бальзамом, но не сразу перед фотографированием, за несколько часов
Тоже такое ощущение.

А вообще, мне и "до" понравилось.
Орлик
ой, что там хорошего в "до")))? Тонкие и бледные))) еще и верхняя кажется совсем маленькой
strong
Да нормально все было) Но и после красиво. Хотя, я вот на такое не решусь)
Орлик
Нормально, но как бы сказать… не интересно, бледненько… губные у меня быстро скатываюся с губ. А так я очень довольна результатом))) А насчет того, что не решитесь - не всем это нужно. Опять таки в юности итак все красивые, а вот после 30 уже как-то на что то приходится решаться)))
Эх, я как раз уже за 30…
Орлик
Ну я с 30 думала 4 года)))
zombi
результат просто отличный, губы смотрятся естественно, нет впечатления, что их нарисовали
Орлик
Да, спасибо, такой результат и хотела
alenkina
А ведь и правда здорово! А на фотке то как самой нравится результат! Это огромный плюс! Но я вряд ли решусь.
ну, не всем это и надо
Маруся Баландина
результат отличный
titatitata
я тоже собираюсь сделать) вот заболела и пришлось перенести) у вас мне очень понравилось) ваш отзыв еще один + в пользу процедуры)
Орлик
мы ж по моему на ты были… или путаю))) если есть сильное желание - то надо делать)))
titatitata
я же провинилась, давно здесь не была, вот и выкаю) я себе уже брови сделала и межресничку, это цепная реакция, хочется всего и сразу, что б утром проснуться и уже накрашеная)
Орлик
О! Точно! Я правда насчёт другого татуаж пока не решаюсь, а вот Ресницы нарастила))) скоро и по них напишу))
titatitata
у меня это в планах))) пока болею, нет на это времени, но может до нового году успею губы сделать) пока фотки по межресничку собираю)
Орлик
Не страшно было делать? Мне вот боязно возле глаз
titatitata
нет и не больно совсем, просто щекотно) правда, пару дней глаза опухшие но терпимо, сейчас все отлично)
Буду ждать отзыв)
Александрtest
Что только девчонки не придумают для красоты)
Орлик
сейчас время повальной увлеченности в украшении себя))) У нас пол города с накаченными губами, 98% с татуажем бровей, в более старшем возрасте делают омолаживающие инъекции… такое вот время)))
Doc-m
Да… раньше как-люди больше о внутреннем содержании заботились. В наше время все помешаны на своей физической форме. А женщины так вообще - все на одно лицо с этими губами-бровями рисованными.
Орлик
Насчет внутреннего содержания так тоже заботятся… зря вы так) Просто раньше у женщин не было таких возможностей, вот и все. Я уж не говорю про то, что мужчины как бы не говорили, про внутренний мир ,всегда обращают внимание на ухоженных красивых женщин.
Doc-m
Ну да) только ухоженное и искусственно нарисованное - это разные вещи наверно. У некоторых с этим прям перебор.
Орлик
Перебор - да))) частенько бывает))
Flikka
Хорошо смотрится и правда выглядит естественно!
LeraNK
ищу где сделать))
Marrkosha
Здорово как смотрится, мне очень нравится! Я брови хочу немного забить, но не могу решиться. Мне полностью не нужно, у меня есть "залысины" от рукож…ой корректировки, и они не зарастают(
Орлик
Насчёт бровей думаю… Сделала бы если была бы уверена, что мне они пойдут. Пока купила тени и воск для бровей, буду смотреть) Просто я брови почти никогда не трогала, но вот с возрастом и их захотелось прихорошить )))
Marrkosha
Не, я только из-за лысин))) а вообще мне все это нравится, но сама боюсь)
Павланетка
впечатляет,но цена конечно космическая
Орлик
Ну это ж минимум на год. Может и дольше продержится. Для татуажа - это вполне нормальная цена. Люди вон себе губные за 3000 покупают)))
Meoouw
Я таких вещей побаиваюсь…
Орлик
Если есть сильное желание, то страх уходит. Другое дело, что не всем это надо
julia-06
Даа, раньше татуаж был просто жутчайшим. Хорошо, что прогресс в этой сфере хорошо продвинулся)) Результат симпатичный)
спасибо!
olga-is
Отличный результат, выглядит очень натурально!
Орлик
Спасибо, я тоже очень довольна
RoseKrem
Отличный результат, естественность мне очень нравится!
Да) спасибо
Anneta-gde
красиво! моя подруга и губы и глазки с бровями сделала, а мне боязно… даже не столько самой процедуры опасаюсь, сколько отдаленных последствий…
Орлик
хм… это каких?))) самое плохое, что было у моих подруг - шрамы или проплешнины от некачественного татуажа…
Anneta-gde
вот посмотрю на нее года через три и может сама решусь))
Русалоchка
Очень красиво! Всё собираюсь сделать, но каждый раз что-то останавливает).
Орлик
Раньше у меня просто мысль мелькала, а потом собралась и записалась)))
Ника-Клубника
И правда красиво и естественно ) .
Спасибо
Ираида 8
очень хорошо! мне даже фото с отеком понравилось - вполне в духе современности)
а я глаза делала, читали, наверное?
Орлик
Что то не помню. Киньте сюда ссылку - посмотрю)
Ираида 8
Татуаж век
Неидеально. Но не жалею!

у меня татуаж, но почти то же самое)
Emma61
а что…симпатично на последней фотке
vezyn4ik666
Красиво и естественно получилось
Светsv
Выглядит здорово
Небезразличная К
Очень круто!!!
vivas
но со временем эффект совсем исчезнет или это навсегда?
Орлик
сказала, где то год держится, потом надо обновлять
Лиза-Элиза
Я природу не трогаю. Можно таких дров наломать, никакие деньги не помогут. Каждый день по телевизору и рассказывают и показывают.
Орлик
это дело ваше, у каждого свое мнение
Лиза-Элиза
Не хотела никого обидеть. Конечно, это дело каждого, не спорю. Просто я ужасная трусиха. Я даже волосы перекрасить собиралась до 25 лет.
Орлик
а я и не обиделась)))) как бы считаю. что если вам не хочется, то и не надо. Это точно процедура не для всех)))
chepiga2008
я ещё на губы не решусь, только брови
Орлик
мне все наоборот, брови не хочу татуировать)