Отзыв: Шоколад молочный ION Amigdalou - И он тоже шоколад от "ИОН"

Достоинства: Качественный недорогой шоколад с миндалём.
Недостатки: Минусов нет, но я предпочитаю, чтобы кусочки миндаля были более раздробленными.
Ещё один продукт греческой шоколадной фабрики "ION" (Ион), шоколад "Amigdalou" (АмигдАлю) я уже писал о других его повседневных шоколадках, обычного среднего качества, но вкусных и приемлемых по составу. (можно посмотреть у меня в профиле)

Этот шоколад не исключение, разница, по сравнению с шоколадом "Мини" только в наличии миндаля и размере самой шоколадки, так в "Мини" большой пакет, включающий в себя около тридцати малюсеньких шоколадок, а в "Amigdalou" одна большая и фактурная.

Само название молочного шоколада "Amigdalou" в переводе с греческого означает миндальный, ничего загадочного, как можно бы было себе представить. На вкус, и по качеству напоминает обычный молочный шоколад с кусочками орехов "Alpen Gold", возможно только немного более солёный.

На картинке по всей видимости цветёт миндаль, однако похоже и на цветение сакуры.

Шоколад молочный с миндалем ION Amigdalou (Амигдалю) Греция, Пирей

Больше фактура, меньше вес при том же объёме. Ну и выглядит необычно.

Шоколад молочный с миндалем ION Amigdalou (Амигдалю) Греция, Пирей

Для зубастых такие большие кусочки миндаля не проблема, даже вкусно их разжёвывать.

Шоколад молочный с миндалем ION Amigdalou (Амигдалю) Греция, Пирей

Состав неплохой, по крайней мере какао-масло настоящее. Что удивительно, ванилин натуральный, а не дешёвый аналог, честно говоря в таком недорогом шоколаде я не ожидал встретить натуральный ванилин.

Шоколад молочный с миндалем ION Amigdalou (Амигдалю) Греция, Пирей

Производят шоколад "ИОН" в Пиреях, недалеко от Афин, и недалеко совсем от отеля Savoy 3* (Греция, Пирей), о котором недавно писал отзыв.

Советую, если увидите в Греции на полке магазина, попробуйте, недорого совсем по сравнению с другими марками, и вкусно с чаем есть шоколад молочный с миндалем "Амигдалю" от фабрики "ION" Ион-ион-и ещё он. А у нас можно его найти, если только в небольших греческих магазинчиках, типа таких, как на Даниловском рынке
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И он тоже шоколад от "ИОН"

Морковка2
Не люблю шоколад, но выглядит заманчиво
florias
вкусный шоколад
Кот-Филечка
Греческая электрически заряженная частица…И, видно, положительно заряженная, если рекомендации есть…А Филя после концерта Ольги Арефьевой в лёгкой прострации ещё
Александрtest
Хороший видно был концерт…
Ярослава Мудрая
выглядит потрясающе)
infekcia2008
Как вкусно выглядит.
Meoouw
Я такой раньше не видела, надо взять на заметку, спасибо!
Jaine
У нас такого нет, к сожалению
rat-alexa
фантик отличный! красиво)
Katru
няшный
Русалоchка
С удовольствием бы попробовала, люблю подобный шоколад.
Лапушечка
уже хочу