Отзыв: Основа для пиццы "Семейные секреты" - Быстро, просто и отличный результат.

Достоинства: Хорошая структура. Приятный вкус в готовом виде. Доступная цена.
Недостатки: Особых нет.
Когда не охота возиться, хочется что-то быстрое и съедобное, то на помощь приходят всевозможные полуфабрикаты.
Конечно же, свое домашнее и вкуснее и чище по составу, но ...
Но мы ведь все равно покупаем что-то готовое и едим это.

Правда ведь?

Вот такое, например:
Основа для пиццы. Торговая марка "Семейные секреты". Изготовитель: ООО "Морозко", п. Ковалево, ленинградская область.

Основа для пиццы Семейные секреты фото

Упаковка с массой нетто 525 грамм включает в себя 3 коржа и стоит 48 рублей.

Основа для пиццы Семейные секреты фото

По названию торговой марки "Семейные секреты" сразу всем понятно, что это продукт для торговой сети магазинов "Магнит".

Далее, что мы видим на этикетке, это состав.
Вот здесь лучше все же вчитаться и уточнить в источниках смысл указанных добавок.
Не буду опять все перечислять.

Буквально вчера в отзыве о Торте я дала краткое описание пищевых добавок таких же, как и в данном случае в основе для пиццы.
Поэтому не спешите кричать "караул!". Здесь нет ничего страшного)

Основа для пиццы Семейные секреты фото

Все остальное это уже дело техники и личных предпочтений. Что хотим, что и бросаем поверх коржей.
Затем в духовку на 10 минут. И вот у нас уже ароматная пицца.

Основа для пиццы Семейные секреты фото

Сами коржи приятные по вкусу. Нежные. Быстро подрумяниваются. Краешки в запеченном виде немного хрустят. Толщина коржа примерно 7-8 мм.
И если сравнивать с аналогами, то данные коржи от ООО "Морозко" на много лучше сухарей от ООО "Пит-Продукт".

Оцениваю на "отлично".
Рекомендую к покупке и приготовлению пиццы.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Быстро, просто и отличный результат.

Лена Т1981
У меня тоже лежит упаковка), упрощает и ускоряет процесс приготовления, может и хлеб иногда заменить, так как легко режется в замороженном виде. Сверху котлетка, кусочек помидора, сыр и на 8 минут в аэрогриль-горячий бутерброд готов)
Tatyana M
Да! Подобное тоже проделывала с такими коржами)
Nastuha2014
Нужно попробовать
MarEvo512
Значит,будем "Морозко"покупать.)
IrinaMak
Тоже иногда беру подобную основу. Быстро, удобно
Васильич
Удобно, давно пользуюсь коржами )
EkaterinaVoron
Аппетитно получилось.
нафур
Молодцы итальянцы что изобрели пиццу! Когда готовишь сам - уверен в точ, что туда положил!
Natalylav
Я не решалась почему то) теперь точно куплю
Liusia 56
Удобно и вкусно. Когда времени нет на готовку, или просто лень то очень выручают такие вот заготовки
VARVARA-CH
ооомномном! Как вкусненько!:)
ТвояГоловнаяБоль
А я разочаровался в этих лепешках
Tatyana M
А они очень разные у разных производителей.
У меня есть и негативный отзыв (ссылка на него в отзыве).
Вот эти мне по вкусу понравились)
Volga79
Конечно берем…