Отзыв: Конфеты Кремлина - Очень необычно и концептуально

Достоинства: Вкусно, полезно, качественно
Финики тоже относятся к числу моих любимых плодов, хотя ем их редко - уж больно сладкие. Но конфеты с такой начинкой попадаются редко, поэтому оставить их без внимания я не могла. Купила в Виктории наряду с другими вариантами того же производителя.

конфеты

Этот вариант с добавлением арахиса, который как и в случае с черносливом отлично украсил общий вкусовой эффект.

конфета

Конфета весьма крупного размера, округлой формы. Шоколадная оболочка отличается особой твердостью. Конфеты валялись в ящиках, и любой мог хоть руками, хоть совком их набрать в пакет. Ни одна конфета не треснула, не размялась. респект производителю. Шоколадная часть качественная.

Начинка показалась мне невероятно вкусной. Люблю такие конфеты - где шоколада и сладости мало, а фруктов полная чаша, причем без увлечения сахаром. Наверняка в начинку сахар добавили, но приторно не стало. Скорее всего, свое дело тут сделал арахис.

конфеты

Мелкие кусочки арахиса отлично разбавили сладкую массу, сделав ее более умеренной по сладости. Мне очень понравилось. Однако опять показалось, что вкус больше напоминает миндаль, нежели арахис. Но так еще оригинальнее и вкуснее получилось.

Качество и безопасность конфет на высоте. Съела несколько - ни в одной не попалась косточка, твердое включение, другой мусор. Масса мягкая, нежная, легко и приятно жуется. На финик не слишком похожа - но и вареные, вернее, термически обработанные финики я никогда не пробовала.

ПЛЮСЫ
++ качественные конфеты без твердых включений,
++ мягкая однородная начинка с нежным арахисом и финиками,
++ очень вкусно, оригинально,
++ твердый шоколадный слой,
++ красивые фантики - актуально для Нового года.

МИНУСЫ
- не заметила, разве что кому-то не по душе такой вариант лакомства - финики с арахисом.

ВЫВОД

Однозначно брать! В новогодней компании обязательно найдутся любители такой экзотики. Но даже если нет, то по одной в день доедите обязательно. Ведь финики невероятно полезны, недаром их едят на Востоке по несколько штук прямо с утра.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень необычно и концептуально

Tasha19
Посмотрю у нас в магазинах. Такие конфетки с удовольствием бы покушала.
Свежий ветер
могу провести аналогии с продукцией тюменской кондитерской фабрики Квартет. у них аналогичные конфетки.
ValeriyaSm
я вот арахис не оч уважаю. Пожалуй, от этого варианта воздержусь.
VitalijD
Часто просто финики берём вместо конфет. Очень сладкие !!!
Fillona
Это намного полезнее. Но большинство все же любит эти сладкие гадости в красивых бумажках, так что конфеты покупать приходится. Так почему бы не совместить?
VitalijD
Самое страшное -сам люблю эти сладкие гадости в шоколадной оболочке.
Fillona
И я. Финики покупать не хочется - липкие и много, надо сразу съесть. А конфеты лежат, ем по одной-две в день.