Отзыв: Раствор для приема внутрь Магне В6 - От истерик не избавил, но сон улучшил.
Достоинства: Улучшил сон, приятный на вкус.
Недостатки: Цена.
Мой трехлетний сын очень нервный и капризный ребенок, чуть что не так как ему хочется, начинается истерика с криками, воплями, битьём и кусанием себя и окружающих. К тому же и сон редко когда был полноценным, иногда за ночь приходилось по 2-3 раза вставать и идти к нему успокаивать, я уже сама стала взвинченной и психованный, поэтому пошла с ним к неврологу.
Основываясь на моих рассказах врач назначил сыну обследование, а пока сказал пропить Магне В6 вместе с гомеопатическим препаратом Киндинорм .
Так как ребенок маленький, принимать магний ему можно было только в виде раствора, такой и купили.
Стоит он не дёшево, одна упаковка 578 рублей, ребенку на курс нужно было две упаковки, а взрослому так тем более принимать в такой форме будет накладно.
Внутри упаковки, ампулы из темного стекла, раздамывающиеся с двух сторон. В инструкции написано что сначала нужно отломить один кончик, опустить ампулу в стакан, отломить второй кончик и содержимое без проблем выльется, но т. к. сыну было назначено принимать по 4 мл утром и вечером, а ампула 10 мл, я отламывала только один кончик и доставала раствор шприцем в нужной мне дозировке.
Буквально через два/три дня я заметила что сон у сына улучшился, он перестал просыпаться по ночам, даже не передать с каким облегчением я вздохнула, так как это реально выматывало и я на работе сидела потом как зомби. А вот на общую повышенную нервозность препарат никак не повлиял, сын по прежнему на пустом месте может закатить истерику, избить себя, разбить что-нибудь и т. д.
Пару моментов из инструкции:
В общем рекомендую препарат, при нарушениях сна и если конечно же назначил врач. Всем здоровья!
Пару моментов из инструкции:
Год выпуска/покупки | 2017 |