Отзыв: Конфеты АВК "Who said Muuu?" - неплохие конфетки для разнообразия
Достоинства: вкус,запах, обертка
Недостатки: глазурь не очень
Конфеты АВК "Who said Muuu?" нам попались в детском новогоднем наборе "Елочка 8", отзыв о нем я уже писала, с подробным разбором состава, можете посмотреть здесь.
В этом наборе "Who said Muuu?" представлены в трех вариантах:
1. Конфетки со вкусом капучино - круглой формы, покрытые молочной и декорированы черной шоколадной глазурью. Под глазурью находится хрустящая вафелька. А внутри - мягкая кремообразная начинка, которая слегка пахнет капучино. Все, как положено. Эта конфетка мне понравилась. Она была свежей, начинка мягкая и ароматная. Возможно, глазурь не самого лучшего качества, но в целом вкус хороший. И плюс также - обертка - большая, оригинально оформлена, из мягкой фольгированной бумаги.
2. Следующая конфетка - имеет квадратную форму, она чуть меньше по размеру, покрыта темной глазурью.
Внутри этой конфетки - начинка из вареной сгущенки. Вкус соответствующий. Неплохо, но первая мне понравилась больше. Хотя эта - тоже свежая и по своему хороша.
3. И еще в наборе был вафельный батончик "Who said Muuu?" с молочной начинкой (есть на самом первом фото, еще в обертке). Ребенок утащил его самым первым, и я не успела сделать снимок. Но попробовать смогла кусочек. Батончик представляет собой фигурную вафельку, частично покрытую шоколадом, как в конфетах Florens от этого же производителя. Раньше я их часто покупала, теперь поднадоели. Зато по весу - очень выгодные. На 100 грамм идет немало. И цена невысокая.
Если в целом - то все конфетки "Who said Muuu?" неплохие, можно иногда брать для разнообразия.
В этом наборе "Who said Muuu?" представлены в трех вариантах:
Время использования | иногда |