Отзыв: Коляска Peg-Perego Book Cross - Я просто летаю от счастья
Достоинства: Большое посадочное место, проходимость
Недостатки: Нет сумки для мамы в комплекте
К выбору коляски подходила очень ответсвенно, постоянно искала что то бомбическое
Так как человек я принципиальный, то я оцениваю следующие критерии: это обязательно чтобы мне было комфортно, я получала удовольствие от прогулки, коляска смотрелась стильно и отличалась заметно от всех бютжетных колясок
Проходим 7 месяцев в люльке ( обожаю её, самая лучшая коляска в мире, отзыв напишу позже) я начала задумываться о том что пора бы хотя бы поглядывать на колясочки прогулочные
Перерыв весь интернет, потратив не мало времени, я заострила внимание на коляске очень известной фирмы peg perego модель новая ( book cross)
Фирма очень крутая, зарекомендовала она себя очень давно, очень стильные, выдержанные цвета, ну и естественно отменное качество)
Давно смотрела на эту колясочку и вот я начала ее изучать
Что из себя представляет коляска?
Колясочка имеет весьма выдержанный стиль, у неё 3 колеса
На первый взгляд может показаться что три колеса не всегда могут справится с заданной миссией, и суровой зимой
Я тоже так думала потому что живу в удивительном месте где дороги делались мне кажется ещё до войны, их естественно никто не чистит, и вообще время там остановилось ещё в 90-Х
Но хочу заметить, колеса имеют одинаковый диаметр, что не мало важно
Они достаточно большого размера, и все это уже помогает проехать ей по лютому снегу в большим комфортом
Ещё одна не мало важная вещь которая меня очень заинтересовала, это то что у неё действительно на редкость огромное посадочное место
Вот честно, сколько колясок я не смотрела они реально намного меньше
Туда без проблем поместиться ребёнок лет так 3 плюс в большом комбезе и закутанный в одеяло, так ещё место останется
Запав на эти критерии я все таки отправилась в магазин на поиски той самой помощницы
Найти ее не составило особого труда, и уже через неделю я преобрела данную модель
Преобрела я её чисто в чёрном цвете, у меня мальчик и я не люблю налепленные оттенки, а чёрная мне очень понравилась и я ещё взяла без каких-либо сомнений, сама ко мне в руки пошла)
И вот я решила ее попробовать
На улице шёл тем временем очень мокрый и рыхлый снег, я собиралась в город на машине одна с 7-ми месячным ребёнком, ( тоесть заметьте что я должна была сама достать ее максимально быстро из багажного отделения, разложить не испачкав себя, и быстренько усадить туда малого, и все таким же способом убрать это все обратно
В этим проблем не было вообще
Коляску я сложила и разложила одной рукой и не потратила на это вообще никаких сил
Шла по дороге она очень ровно, и уверенно
Без каких-либо усилий я везла ее одной рукой
Амортизация я бы не сказала что конечно на высоте, но так как она очень легкая то её без труда можно чутка наклонить и она этому не плохо поддаётся
Отдельное внимание хочу уделить корзине для покупок
Это бомба
Она не вероятно огромных размеров, туда у меня поместилась моя зимняя куртка, сумка, комбез малого, и два битком набитых пакета) но есть подвох, такая большая корзина компенсирует отсутствие сумки
Она в комплекте не идёт, но её можно купить отдельно за семь тысяч рублей)
Я так подумала и поняла что мне она и не нужна
Спальное место раскладывается полностью, и подойдёт деткам с рождения
Накидка скрывает от ветра, капус опускается почти до самого низа
Вообщем минусов действительно и нет
Ручка регулируется по росту, имеется ручной тормоз, колясочку не трясёт на дороге, а главное ребёночку в коляске действительно очень комфортно
Она действительно стоит своих денег, я покупала её за 29.000 тысяч, но цена вольируется в пределах 5 тысяч и все зависит от цвета
Единственное что отличает чёрный цвет от любого другого в этой модели так это то что у неё нет накладок на ремни безопасности, но я не считаю это минусом
Может конечно потом и будет не удобно, но пока довольна
И ещё на ручке с двух сторон расположены крючки
Они предназначены для сумки, я задалась по началу этим вопросом и нашла специальные крепления в виде крючком чтобы на них можно было найти сумку любого другого производителя
Так что если обзавестись такими крючками то можно прицепить любую другую сумочку, а лучше рюкзачок)
Так что кто положил глаз на данную модель, искренне вам ее советую
Давно смотрела на эту колясочку и вот я начала ее изучать
Что из себя представляет коляска?
Колясочка имеет весьма выдержанный стиль, у неё 3 колеса
Шла по дороге она очень ровно, и уверенно
Без каких-либо усилий я везла ее одной рукой
Отдельное внимание хочу уделить корзине для покупок
Это бомба
Она в комплекте не идёт, но её можно купить отдельно за семь тысяч рублей)
Я так подумала и поняла что мне она и не нужна
Спальное место раскладывается полностью, и подойдёт деткам с рождения