Отзыв: Конфеты Кремлина - Совсем не впечатлило

Достоинства: Курага с арахисом
Недостатки: Невкусно, местами жестковато
В продолжение своего экскурса в мир "Кремлины" я купила последний вариант, который предлагался в нашей Виктории - с курагой. Курагу я люблю, но данные конфеты меня не впечатлили.

конфета

Фантик, как всегда, на высоте: яркий, красочный, информативный. Хотя состав еле разберешь. Но кому он нужен, ведь ясно, что ничего хорошего там не напишут.

Принцип конфетки уже ясен: в твердой оболочке из довольно приличного шоколада находится курага с кусочками арахиса. В отличие от варианта с черносливом, этот вариант удивил своей натуральностью. Нет, те конфеты тоже были в натуральным сухофруктом и арахисом. Однако они не сильно напоминали прямо чернослив, а вкус даже чем-то перекликался с миндалем.

Здесь же все естественно до безобразия: арахис настоящий, курага прямо как в дешевом пакете - такая же темная, грязная, сухая и не слишком приятная на вкус.

конфета

Выглядит конфета аппетитно, начинка кажется свежей и мягкой. А на деле курага использована старая, попадаются жесткие фрагменты. А на вкус - чисто как курагу обычную жуешь.

Не скажу, что противно, что очень примитивно. Не понравилось. Лучше брать другие варианты с фруктами, которые более мягкие и приятные для употребления.

ПЛЮСЫ
++ натуральная начинка из кураги и арахиса,
++ твердая шоколадная оболочка,
++ оригинальное решение,
++ праздничный фантик.

МИНУСЫ
- использована старая некачественная курага (местами жесткая, вкус примитивный).

ВЫВОД

Попробовать можно, но берите не более 2-3 штук для кучи - разбавите другими вариантами таких же фруктовых конфет. Отдельно покупать не рекомендую - быстро надоест, да и качество и вкус не порадуют.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Совсем не впечатлило

katia0312
Не люблю такое.
Natalia1508
А мне нравится)
Ilarija5
значит и не будем пробовать
VitalijD
С черносливом самые зачетные.