Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - Такая глупость и безвкусица. Ползала ушло, не досмотрев фильм.
Достоинства: Потрясающие крымские пейзажи, приятное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Простенький сюжет, много неприкрытой рекламы, утрированная игра актёров, примитивный пошловатый юмор.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня я посмотрела новый фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" в своём любимом кинотеатре "Родина" .
Сюжет фильма довольно простой. Три друга, сразу после развода со со своими жёнами, решили поехать на отдых и оторваться там на всю катушку. Выбор их пал на Крым, на великолепный отель "Мрия". Приехав и разместившись в отеле, приятели решили отметить приезд в ресторане. И кого же они там встретили? Совершенно верно, бывших жён, которые тоже приехали в Крым попытаться начать новую жизнь. Но отдыхать в одном отеле с бывшими спутницами жизни мирно не получается. Уже первая встреча в ресторане заканчивается боевыми действиями. Кто кого? Может ли выйти кто-то победителем в войне мужчин против женщин? А тут ещё масла в огонь подливает приехавшая в отель проверяющая. В облике проверяющей использован явно снятый калькой образ Елены Летучей. До Елены, конечно, героине фильма так же далеко, как до сиреневой звезды.
Может и можно было бы снять на эту тему хороший фильм, но здесь режиссёром была сделана ставка на актёрский состав и явно проплаченную рекламу отеля "Мрия", "Интуриста" и строительного кооператива.
В фильме снялись Настасья Самбурская, Мария Кравченко, Наталья Рудова, Вадим Галыгин, Александр Головин, Денис Косяков.
Артисты явно переигрывали, играли очень утрированно. И в фильме много сцен, когда бывшие мужья и жёны начинают кидаться друг в друга едой, используя в качестве боеприпасов всё, что стоит на столе, находится в зоне доступа. Есть в фильме и сцены пошлые, с юмором "ниже пояса". Может кому-то это кажется смешным, лично я вообще не люблю такие сцены в фильмах, мне это кажется не смешным, а глупым.
И, как сотруднику турбизнеса, мне неприятно, когда в фильме показывают, как портят имущество дорогого отеля. Очень жалко было замечательный отель "Мрия", что только в нём не творили.
Плюсами фильма является потрясающие виды Крыма, которые периодически мелькали в фильме и приятное музыкальное сопровождение, только за это добавляю 2 балла.
Первую часть фильма я не смотрела и на этот фильм сама бы не пошла, меня пригласили коллеги по работе, такой новогодний корпоратив. Пол-зала ушло, не досмотрев это творение, видимо они разделяют моё мнение.
Фильм рекомендовать не буду. Лучше потратить время на что-то более полезное.
Фильм рекомендовать не буду. Лучше потратить время на что-то более полезное.
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | Такая глупость и безвкусица. Ползала ушло, не досмотрев фильм. |
PS А вот и главный спонсор показа. Хоть бы уж тогда не в таком фильме рекламировались, а в какой-нибудь избитой романтической истории
Нас на просмотр приглашал "Интурист", после этого я не видела рекламу в кинотеатрах.
фильм будет на уровне "Универа", причем последних сезонов. А Настя Сумбурская оказывается поет, видела клип- очень понравилось. А вот как актриса…(((