Отзыв: Фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" (2017) - Такая глупость и безвкусица. Ползала ушло, не досмотрев фильм.

Достоинства: Потрясающие крымские пейзажи, приятное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Простенький сюжет, много неприкрытой рекламы, утрированная игра актёров, примитивный пошловатый юмор.
Добрый день, дорогие друзья!

Сегодня я посмотрела новый фильм "Женщины против мужчин 2: Крымские каникулы" в своём любимом кинотеатре "Родина" .

Сюжет фильма довольно простой. Три друга, сразу после развода со со своими жёнами, решили поехать на отдых и оторваться там на всю катушку. Выбор их пал на Крым, на великолепный отель "Мрия". Приехав и разместившись в отеле, приятели решили отметить приезд в ресторане. И кого же они там встретили? Совершенно верно, бывших жён, которые тоже приехали в Крым попытаться начать новую жизнь. Но отдыхать в одном отеле с бывшими спутницами жизни мирно не получается. Уже первая встреча в ресторане заканчивается боевыми действиями. Кто кого? Может ли выйти кто-то победителем в войне мужчин против женщин? А тут ещё масла в огонь подливает приехавшая в отель проверяющая. В облике проверяющей использован явно снятый калькой образ Елены Летучей. До Елены, конечно, героине фильма так же далеко, как до сиреневой звезды.

Может и можно было бы снять на эту тему хороший фильм, но здесь режиссёром была сделана ставка на актёрский состав и явно проплаченную рекламу отеля "Мрия", "Интуриста" и строительного кооператива.

В фильме снялись Настасья Самбурская, Мария Кравченко, Наталья Рудова, Вадим Галыгин, Александр Головин, Денис Косяков.
Артисты явно переигрывали, играли очень утрированно. И в фильме много сцен, когда бывшие мужья и жёны начинают кидаться друг в друга едой, используя в качестве боеприпасов всё, что стоит на столе, находится в зоне доступа. Есть в фильме и сцены пошлые, с юмором "ниже пояса". Может кому-то это кажется смешным, лично я вообще не люблю такие сцены в фильмах, мне это кажется не смешным, а глупым.
И, как сотруднику турбизнеса, мне неприятно, когда в фильме показывают, как портят имущество дорогого отеля. Очень жалко было замечательный отель "Мрия", что только в нём не творили.

Плюсами фильма является потрясающие виды Крыма, которые периодически мелькали в фильме и приятное музыкальное сопровождение, только за это добавляю 2 балла.
Первую часть фильма я не смотрела и на этот фильм сама бы не пошла, меня пригласили коллеги по работе, такой новогодний корпоратив. Пол-зала ушло, не досмотрев это творение, видимо они разделяют моё мнение.
Фильм рекомендовать не буду. Лучше потратить время на что-то более полезное.
Время использования 1 час 20 минут
Общее впечатление Такая глупость и безвкусица. Ползала ушло, не досмотрев фильм.

danbarada
Согласен, полная ахинея, я просто поражаюсь, насколько низкий уровень может быть достаточным для попадание на наши экраны и зарабатывания денег таким образом.
happy77
Точно ахинея! И ведь, что удивительно, на съёмки этой ахинеи кто-то выделяет средства.
apelsin-88
Уверена подобный сюжет вызвал бы у меня эмоции подобные вашим
happy77
Возможно, не зря же многие зрители покинули зал.
Карино4ка
Отдыхали в Крыму, как раз возле этого отеля, очень пафосный, если и буду смотреть только ради прекрасных видов в этом месте)
happy77
Виды потрясающие! И отель классный!
evgessha
Фильм-реклама вышел ((
Да.
Meliada
Обидно за наш кинематограф! Я даже первую часть минут пять осилила, а они вторую склепали … Для кого???

PS А вот и главный спонсор показа. Хоть бы уж тогда не в таком фильме рекламировались, а в какой-нибудь избитой романтической истории
Санаторий "Mriya Resort&Spa" (Россия, Ялта)
Мечта сбывается! Достойнейшее место для отдыха и релакса теперь есть и в Крыму
happy77
Согласна с Вами!Такой низкопробный фильм сняли в шикарном отеле.Позорище!
swurt
"…много сцен, когда начинают кидаться друг в друга едой… Может кому-то это кажется смешным" - это смотря как подать. Вспомните прекрасную комедию Леонида Гайдая "Иван Васильевич меняет профессию; фрагмент после "Царь трапезничать желает".
happy77
Я ждала подобный комментарий. Согласна по поводу подачи. У Гайдая это уместно и снято и сыграно гениально. А здесь таким способом пытаются компенсировать бездарную игру актеров.
Meliada
А мне к этой вашей фразе вспомнился фильм "Двое я и моя тень" - там в детском лагере едой кидались. Среди детей это не так глупо и неуместно
ритмер
Так по сути ни одного актера и нет.
swurt
Да и ожидать что-то стоящего он нашего современного кинематографа не стоит; хотя бывают случаются "удачные выстрелы", но их как говорится, "днём с огнём…"
happy77
Это точно, очень грустно становится.
nataschkin123
ну и ладно, пропустим :)
Ничего не потеряете.
Людмила526
Печально, что такое в кинотеатрах показывает. А ещё печальнее, что найдутся любители(
happy77
Да, в фильме есть сцены с "юмором" ниже пояса. Очень пошло получилось.
Irina Vit
эх. где же новые гайдаи? когда снова они появятся со своими шедеврами?
happy77
В последнее время мало стало хороших российских фильмов, наш кинематограф деградирует.
Эпика
бредовый э… не знаю, можно ли это назвать фильмом
happy77
Да уж, не это мы ожидали увидеть.
compas7771
8 февраля вроде премьера. Или как?
happy77
В рекламе я тоже видела эту дату, но для нас показ был 21 декабря. "Интурист" пригласил.
zhulya666
я в шоке…
happy77
Я не написала об этом в отзыве, в фильме есть сцены с юмором "ниже пояса". Я не знаю, на кого это рассчитано.
Туши свет
Он и первый фильм был гавеный и второй тоже.
happy77
Первый я не смотрела и теперь понимаю, что правильно сделала.
Funflower
Фильм тоже не понравился. Интересно, он вообще, свои расходы покрыл?
happy77
Он, по-моему, в прокат еще не вышел.
Нас на просмотр приглашал "Интурист", после этого я не видела рекламу в кинотеатрах.
Funflower
Мы смотрели "пиратскую" копию, точнее даже не досмотрели. Друзья поставили фоном во время встречи гостей. Я почему-то еще тогда задалась вопросом этим. Видимо, все равно свою аудиторию фильм найдет.
happy77
Наверное, первая часть же кому-то понравилась.
Funflower
Я вот сейчас задумалась, что фильм официально в прокат выходит 8 февраля, а уже "слит".Ну раз, мы пиратскую версию смотрели. Убытки, значит уже за счет таких манипуляций несут производители.
happy77
Жаль, что вообще на такое тратят немалые средства.
Тоже верно.
mentor1
Ничего об этом фильме сказать не могу-не смотрел его. Придумывать что то не хочу
happy77
И не тратьте на него время.
mentor1
Понял. Спасибо
Zerkalo
Я тоже не люблю пошлый юмор, что еще начинает раздражать, что в последнее время его много.
happy77
Это точно. И артистов совсем не красит то, что они снимаются в подобных фильмах.
makc167
Смотрела, не очень впечатлил. Хотя некоторые моменты были смешные!
happy77
Мне фильм совсем не понравился.
Aleksandrovich81
Мне хватило трейлера, редкостная ерунда.
happy77
А я трейлер не смотрела, пошла, потому что пригласили. Полная ерунда.
KARAKALKA
На такую чушь и времени тратить жалко)
Вы правы.
Епифания77
Мне достаточно было увидеть состав актрис на женские роли, чтобы понять, что
фильм будет на уровне "Универа", причем последних сезонов. А Настя Сумбурская оказывается поет, видела клип- очень понравилось. А вот как актриса…(((
happy77
Я вообще не понимаю актрис, которые снимаются в подобных фильмах. Ведь не голодают же. Зачем так опускаться.
Mr Darling
Я такое не смотрю
happy77
Я тоже, если бы коллеги из "Интуриста" не пригласили, сама бы точно не стала смотреть эту дребедень(
IrisaM
Подобное кино нельзя пропускать в кинотеатры.
happy77
Пример того, как отсутствие цензуры и внутренней культуры у кинорежиссёров и сценаристов отрицательно влияет на содержание некоторых фильмов.
Ната-2
Зритель голосует ногами. И сразу все ясно.
Это точно!