Отзыв: Облепиховый бальзам для нормальных и сухих волос Natura Siberica интенсивное увлажнение - Облепиховый бальзам - вот, что нужно волосам!

Достоинства: Отлично пахнет, после него волосы легко расчесываются, не пушатся, не стоят дыбом, хороший состав
Недостатки: Дороговат, но он того стоит
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про свой любимый бальзам для волос от Натура Сиберика - облепиховый. Я обожаю Натуру Сиберику, и особенно эту их облепиховую серию, аромат просто восхитительный и после использования этого бальзама волосы еще несколько часов так вкусно пахнут.

Облепиховый бальзам для нормальных и сухих волос Natura Siberica интенсивное увлажнение фото

Бальзам у нас не содержит СЛС, парабенов и никакой гадости и мне он подходит идеально. После него волосы не пушатся, а лежат ровно и красиво, и при этом легко расчесываются.

Кроме облепихи, этот бальзам содержит и другие экстракты трав, например, льна, шиповника, арганы. Про обещанный объем ничего сказать не могу - у меня такие волосы, которые очень трудно поддаются созданию объема, потому что они очень тяжелые, поэтому никакие шампуни и бальзамами мне для этого не помогают. Объем мне можно придать только с помощью горячей укладки. Но он мне не нужен, поэтому я никогда не делаю этого, и феном сушусь только, если куда-то срочно надо идти.

Также бальзам содержит витамины группы В, необходимые для наших волос. Стоит такой бальзам примерно 200 рублей, в зависимости от магазина, где-то дешевле, где-то дороже, но мне он подходит идеально, и я им пользуюсь уже давно. Тут указан способ применения - все просто, я мою голову два раза шампунем, потом наношу бальзам, особенно на проблемную зону - у меня это волосы справа, их нужно хорошо удобрить бальзамом, чтобы потом там не образовался комок из спутанных волос. Так что без бальзама, мне вообще никуда - иначе волосы потом просто не расчешешь.

Тут указан состав - я в этом мало, что понимаю, но вижу, что там много натуральных компонентов, а именно трав. Да, и в общем-то, главное, чтобы эффект был.

Тут же указана дата изготовления и срок годности. Срок годности у этого бальзама три года, но у меня он никогда так долго не задерживается, потому что я постоянно им пользуюсь. Покупала я этот замечательный бальзам в магазине "Улыбка Радуги", когда у них была скидка 15% на все товары. Производит это чудо для волос ООО "Натура Сиберика" (люблю их, спасибо им за их качественную продукцию) в городе Москве.

В бутылке с бальзамом находится 400 мл бальзама, и он полностью соответствует нормам ГОСТ. Вид бутылки сбоку - там имеется красивый узор:

А вот вид с другого боку - там другой узор, очень красивый. Сейчас некоторые фирмы пытаются делать подобные узоры на своей продукции с целью закосить под Натуру Сиберику. Даже в той же Улыбке Радуги я видела закосы, и стояли они прямо рядом с Натурой Сиберикой. Сама чуть не схватила, такая качественная подделка была.

Это дно бутылки - такое вот оранжевое, как сама облепиха:

А это горлышко, откуда и надо наливать бальзам. Достаточно нажать на него один раз, чтобы открыть и появится небольшая щель:

Вот и сам бальзам - он тоже оранжевого цвета и очень вкусно пахнет:

Также у меня был такой же шампунь Облепиха Сиберика, и он тоже просто супер. Так что я всем советую эту серию, это просто нечто. Никогда у меня не было такого ароматного шампуня и бальзама. Этот аромат просто МЕГА. А сейчас я пользуюсь шампунем "Снежный бриллиант" от Натуры Камчатки, и он тоже мне очень нравится.

В общем, для меня Натура Сиберика - это самое лучшее решение для волос. Всем советую этот бальзам и ставлю ему пять.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Облепиховый бальзам - вот, что нужно волосам!

tn1963tn1963
Облепиха очень полезная ягода. Из свежей облепихи получается отличная маска для кожи и волос.
Собакина Долли
Да, точно, и многие вкусняшки еще получаются :)
Laliva
Как раз хочу его попробовать
Советую, очень хороший
GosKatik
После разочарования в их шампуне ни чего не беру больше
Собакина Долли
Ну, да, я помню, эта не ваша марка косметики для волос
kas100
Опять эта облепиха. :)
Собакина Долли
Да! потому что она ароматная и хорошая
RITA2601
У меня тоже такой, нравится.
Отличный бальзам
drliberty
Сначала была в восторге от этой серии, но через после начала использования начала чесаться.
Аллергия видимо…:( Очень жаль
pavlovaelya
Пользовалась - отличный
Собакина Долли
Да, мне тоже подошел идеально
Sunrise12
Обожаю запах этой линейки)
Собакина Долли
И я, просто в восторге от него
mariakoh1982
Тоже очень люблю облепиховую серию
Собакина Долли
Да и я - просто фанат этой серии
hrustaleva
Он классный
Точно
frances
маска из этой серит была-хорошА
Собакина Долли
Маску пока не пробовала, надо исправить это упущение
Nasta2
Надо будет купить попробовать)))))
Да, советую, отличный
sergioso
Отличный медовый цвет
Собакина Долли
Да, и сам бальзам очень хороший
miky
Епрльзовалась таким, запах очень олепиховый! Прямо хочется его попробовать съесть))
Собакина Долли
Вот вот, и мне. А после волосы еще долго пахнут облепихой
Nastuha2014
Хороший
Собакина Долли
ага, весь мой, идеально подходит
titatitata
у меня шампунь есть, хотела бы бальзам, но не было в продаже)
Собакина Долли
Шампунь просто супер тоже. купите, как увидите и бальзам