Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Чтобы больше не тратить крошки на туалетного утёнка
Достоинства: Щадящий состав, нормальный запах, отличный результат, низкая цена
Чистящее средство для туалета от Faberlic я купила просто от безнадёги, особо не надеясь на эффект, ведь сколько подобных жидкостей и гелей я не покупала, справиться с проблемой они не могли. А проблема у нас самая банальная - из-за плохой воды в месте слива в унитазе постоянно образуется ржавчина. Борюсь с ней уже очень долго, но полной победы одержано не было; до тех пор пока я не купила фаберликовское средство "Дом".
Дело было в октябре, когда я затарилась по полной: и стиральным порошком, и освежителем воздуха, и очередную зубную щётку себе купила, в общем - "домашние" средства от Фаберлик нравятся мне всё больше и больше =)
Флакон такой изящный и светлый, что даже не верится - в нём средство для чистки унитаза, причём аж 500 миллилитров.
Обещания, как обычно, напечатаны в столбик =) Из этого списка для меня очень важен только первый пункт, остальные два вызывают сомнения - не проверишь ведь.
Чистящее средство, как и вся линейка средств для дома, безопасно для окружающей среды, да и для нас с вами в первую очередь, ведь оно не содержит фосфатов и, главное - вонючего хлора!
Способ применения стандартный: обработали средством поверхность, оставили на некоторое время, потом смыли. Я время не засекаю, но пока средство работает, успеваю вымыть раковину и ванну, а потом возвращаюсь к туалету.
Как видите, состав средства Фаберлик куда лучше, чем у Доместосов и Чистинов. Да и запах у него более щадящий, не розами, конечно, пахнет, но и не жуткой химией.
Носик удобный, с его помощью можно залезть даже в самые труднодоступные места =))
При первом использовании меня постигло разочарование: ржавчина осталась на месте, может, чуть меньше, но осталась! После второго раза тоже, хотя я держала средство чуть ли не час! Ну, думаю, везде обман и провокация, опять мне придётся искать что-то новое, а фаберликовское средство, так уж и быть, буду использовать, не выбрасывать же. Каково же было моё удивление, когда на 4-й или 5-й раз я поняла, что надоевшая ржавчина исчезла, а мой унитаз наконец-то выглядит прилично! Выходит, не всегда чудо происходит сразу, иногда нужно подождать, чтобы средство сделало свою работу и предъявило обещанные результаты.
Естественно, теперь для унитаза я буду покупать только чистящее средство "Дом" от Фаберлик и никакая ржавая вода мне не страшна =)) От души советую эту нехимическую химию и ставлю ей заслуженные 5 баллов!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |