Отзыв: Новый экспериментальный театр (Россия, Волгоград) - Один из лучших театров
Достоинства: красота и роскошь, отличная игра, качественный свет/звук
Недостатки: высокая цена, но соответствующая качеству
Новый Экспериментальный Театр, являющий собой переработанный и дополненный Драматический театр имени Максима Горького является самым большим и красивым театром Волгограда. Внешне это красивейшее здание с колоннами, с одной стороны примыкающее к городскому парку, а с другой - к волгоградской консерватории.
Внутреннее убранство напоминает чем-то даже Большой театр. Шик и красота.
Зрительский зал с балконами, бархатная отделка мебели, отличный свет и звук.
Актерская игра и НЭТ'овские интерпретации классических пьес вызывают противоречивые реакции у зрителей. Многие моменты и ситуации эмоционально усиливаются, им добавляется большая реалистичность. Благодаря профессиональной игре актеров иногда проявляется эффект "полного погружения" в спектакль.
Стоимость билетов довольно высока, но, на мой взгляд, она соответствует качеству представления.
Внутреннее убранство напоминает чем-то даже Большой театр. Шик и красота.
Зрительский зал с балконами, бархатная отделка мебели, отличный свет и звук.
| Стоимость | 600 ₽ |
| Год посещения | 2017 |