Отзыв: Сырок творожный "Коровка из Кореновки" глазированный в шоколаде - Для меня вкуснее просто не существует.

Достоинства: Вкус, состав, упаковка.
Недостатки: только цена
Привет, друзья мои хорошие!
Производитель молочной продукции с Кубани, изготавливающий молочку и мороженое под торговой маркой "Коровка из Кореновки", является моим фаворитом. Вот правда, вся продукция у них очень вкусная и качественная. Возьмем просто молоко - Молоко "Коровка из Кореновки" 2,7% - Качество молока радует.. Или просто кефир - Кефир "Коровка из Кореновки" - Коровка с ромашкой в челке подкупает.

А сегодня у меня будет рассказ об их невероятно вкусных сырках творожных глазированных ванильных. И у меня они будут в темном и в молочном шоколаде.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Начну с того, что сырки эти с высоким процентом жирности - 15 процентов. Упакованы они не только в фольгированную бумагу, но и в картонные коробочки. Коровка с ромашечкой на челке улыбается нам с упаковки каждого молочного продукта.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Есть одно НО, из-за которого я не могу себе позволить покупать такие сырки каждый день, как бы очень мне хотелось. Дело в том, что их стоимость составляет у нас в городе сорок два рубля. Иногда по акции можно купить такие десертные сырки по тридцать семь рублей, иногда по тридцать два рубля.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Если вы прочитали информацию о составе сырочков, то, наверное, поняли, почему они такие дорогие. За натуральный состав и высокое качество приходится платить.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Для меня на сегодняшний день просто не существует более вкусных сырков, чем эти.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Дело в том, что сырок не из сплошной пастообразной массы, а в нем чувствуются маленькие творожные крупинки. Еще мне нравится, что сырки не очень сладкие.

Глазированный сырок Коровка из Кореновки фото

Обязательно попробуйте такое лакомство, друзья! Это очень-преочень вкусно. Срок годности - всего 10 дней.
Приятнейшего всем аппетита.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для меня вкуснее просто не существует.

NATADAN
Я из-за цены их ни разу не брала. А продукция и правда хороша.
Виталий555
Очень приятный на вид сырок.
zombi
Дорогие, но очень вкусные
Hohlovaav
Такие ещё не видела, но мороженое их замечательное
florias
хороший сырок
Larsen77
Не пробовала пока, но дорогие что-то больно. Для меня самые вкусные Ростагроэкспорт
Сырок творожный глазированный РостАгроЭкспорт
Вкусно, ну очень вкусно!
imeda11
Читала о них отзыв))
Ника-Клубника
Очень люблю подобные сырки, особенно с кокосом и сгущенкой ) .
Лапушечка
аппетитненько
hrustaleva
Классно.
Тверичанка
Супер!
Lacrimosa7002
вкусно и дорого! картонную коробку стырила коровка у Александрова)
matilda31
Будем пробовать, значит.
Nastuha2014
Ой,ну сырки такие,это вообще моя слабость
foxic8594
Ой, Коровка и до сырков добралась. Вот ведь какая талантливая животинка:))
GlazGo
На мороженое ихнее подсела. Сырки не ем.
olena13
Я не разделяю твой восторг по поводу их продукции. Да и цена не располагает. Если только по акции…
Gotik1990
Тоже обожаю эти сырки
Anjelik
хоть сырки и не люблю, то эти такие солидные, что попробовать можно
imeda11
Они отличаются от других очень.))
katia0312
У Коровки одна из лучших молочка, всё вкусно и состав хорош
Ярослава Мудрая
не первый раз о них читаю, но у нас таких не встречала
Русалоchка
Хорошие сырки, очень вкусные и состав радует.
Alena Zhenikhova
дороговато для сырка)
paramool
У них и мороженное очень вкусное!)
iragelik
вкусные сырки моя слабость
Volga79
люблю я эти сырки…
Gabuta
Я балдею от этой продукции.
Melicenco
У нас этого производителя нет,но есть местной промышленности ,которые мне очень нравятся.
rrrings
вот и я теперь хочу их попробывать ))
Galo Chika
Прочла отзыв, что они приторные очень.
Может разные просто виды…
Елена Муради
Вкусный сырок. Тоже нравится. Но цены - да, согласна((