Отзыв: Агент Лис. Операция "Робопес" - игра для PC - Забавная игра на логику
Достоинства: интересная развивающая игра, забавные шутки, мини-игры, озвучка, сюжет
Недостатки: скорее всего на новые ОС игра не пойдет
Я просто обожаю серию игр про агента Лиса. Там всегда было много юмора, забавных отсылок к фильмам и медиа, "тыкабельных" предметов. А еще в ней отличный юмор, понятный детям, много озвученных персонажей, классные мини-игры, анимация и много-многое другое. Мне искренне трудно поверить, что этот шедевр был сделан в 1999 году.
Также не может не радовать тот факт, что при каждом новом прохождении игры некоторые детали игрового процесса меняются и каждый раз игра предстает перед нами в новом образе.
Головоломки и задачки не так просты, как кажутся на первый взгляд, о нет! Даже мне, уже взрослой тетке, местами было трудно догадаться, куда надо ткнуть, чтобы что-то произошло и какой новое приспособление из лаборатории профессора Квака мне необходимо взять, чтобы продолжить игру.

| Общее впечатление | Забавная игра на логику |
| Моя оценка | |