Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" - С пудрой я не подружилась.
Достоинства: Запах, приятное ощущение на коже, быстрое высыхание.
Недостатки: Пудра не там, где должна быть.
Дезодорант-антиперспирант Deonica покупаю уже не первый раз, правда раньше покупала антиперспирант Deonika "Невидимый". Нравился. Лучше бы его и продолжала покупать.
Что хочется отметить? хороший дозатор. Он прямо такой весь добротный и надежный. Понравился. Конструкция настолько прочная, что когда пыталась утилизировать флакончик, то не смогла отделить пластиковую часть от металлической. А акция по раздельному сбору мусора предполагает, что все должно быть разделено. Увы, не смогла.
Срок годности нанесен на дно, а точнее дата изготовления, при чем нанесен тоже добротно, а значит Вам не грозит пользоваться просроченным продуктом. И вообще, уважаю производителей, которые указывают не только срок годности, но и дату изготовления, это значит, что они позволяют купить нам товар не только с хорошим сроком, но и "свеженький". Может с дезодорантами это не сильно важно, а вот средства по уходу за лицом я предпочитаю покупать "посвежее".
Срок годности очень приличный, аж 36 месяцев. Вряд ли дезодорант не закончится до его истечения. Расходуется на мой взгляд он не очень экономно.
Вроде бы все прилично, дезодорант действительно хорошо наносится на кожу, разпыление мелкое и достаточно сухое, аромат приятный, слабовыраженный. Кожа после нанесения мягкая, приятная на ощупь, видимо из-за пудры в составе. С потоотделением справляется неплохо, но в условиях умеренной жары. В отпуске при температуре 36-38 градусов он не стал для меня панацеей. Ну и тестировать в таких условиях его на защиту в 48 часов не было ни желания, ни возможности.
Пыталась это связать с температурой, жара 38 градусов никому еще не шла на пользу, но производитель убеждает, что дезодорант отлично переносит жару до 50 градусов. Видимо взбалтывать его все таки нужно минут 5-10. Движение - жизнь)
Я после такой картинки на полу из хлопьев пудры дезодорант-антиперспирант Deonica "Легкость пудры" покупать больше не буду, рекомендовать тоже не могу. Не смотря на все плюсы, редкие казузы портят все впечатление и настроение.
Время использования | пару месяцев. |
Год выпуска/покупки | 2017 |