Отзыв: Икра мойвы Санта Бремор "Икрима" оригинальная - Оригинальная - это не то, о чем вы подумали
Достоинства: качество
Недостатки: незначительные
Доброго времени суток, всем, кто решил почитать мой отзыв!
Продукция белорусского бренда "Санта Бремор" хорошо знакома многим. отзывы о разных продуктах этого производителя достаточно противоречивы. Я и сама писала несколько отзывов, в которых и хвалила и отрицательно отзывалась о тех или иных образцах. Сегодня расскажу об икре мойвы.
Икра мойвы Санта Бремор "Икрима" оригинальная -
это один из вариантов икры, которая выпускается данным производителем. данная икра расфасовывается в стеклянные банки с закручивающейся крышкой. Вес продукта составляет 165 грамм.
О составе, пищевой и энергетической ценности данного продукта я писать ничего не буду, просто приложу фото, где можно его прочитать. Единственное, на что хотелось бы отметить, так это неясность, из какой все таки икры данный продукт был изготовлен, из свежей или все же замороженной.
Если внимательно читать информацию, которая имеется на банке, то легко можно увидеть, что в названии над составом фигурирует слово "деликатесная. Кстати говоря, слово "Икрима" в названии мне тоже не совсем понятно.
Вскрыв крышку сразу обращает внимание, что в банка наполняется икрой с помощью специального автомата дозатора.
При этом создается впечатление, что икра густая, однако, это только впечатление. продукт достаточно мягкий и легко не только извлекается из банки, но и намазывается на хлеб.
Хотела бы обратить внимание еще на один нюанс, который вы наверняка тоже заметили - это цвет, он белый. И в данной связи возникает несоответствие вида и названия "оригинальная". По моему представлению, оригинальная - это практически натуральная или живая что-ли, просто расфасованная в тару. Но как оказалась "оригинальная" - это приготовленная по оригинальной технологии. Процесс приготовления этой икры я конечно же не знаю, но употреблять ее со сливочным маслом я не советую. намазав эту икру на хлеб со сливочным маслом у меня создалось впечатление, что я ем масло с маслом. Поэтому я рекомендую делать бутерброды с этой икрой просто намазывая ее на хлеб. Причем она одинаково вкусная, как с белым, так и с черным хлебом. Икринки достаточно хорошо чувствуются и это приятно. Что же касается вкуса, то он у этой икры какой-то сливочный.
Что же касается общей оценки данного продукта, то я его оценю четырьмя звездами с положительными рекомендациями для покупки и употребления в качестве разнообразия. Оценку снизила только потому, что в моем понимании, как я написала, слово "оригинальная" больше соответствует натуральности продукта, а не варианту его приготовления.
Икра мойвы Санта Бремор "Икрима" оригинальная -
Время использования | 1 раз |