Отзыв: Икра Мойвы "Санта Бремор" - Не разочаровывает

Достоинства: вкус, качество
Недостатки: незначительные
Рассказав об оригинальной икре мойвы от белорусского производителя Санта Бремор, не могу обойти своим вниманием еще один аналогичный продукт - икре мойвы деликатесной люкс.

Икра Мойвы Санта Бремор фото

В данном продукте с названием тоже есть некоторые противоречия, но обращать внимание на них я не буду.

данная икра продается в жестяной банке с еврокрышкой, что является практичным дополнением для открытия и не требует никаких дополнительных приспособлений. Евроключ качественный и никаких признаков на то, что он сломается нет.

Вес продукта составляет 110 грамм. Состав икры достаточно разнообразный. Кроме самой икры мойвы в нем присутствуют усилители вкуса и аромата, усилители кислотности и ряд других компонентов, что дает основания полагать, что натурального вкуса икры почувствовать вряд ли удастся.

Внешний вид продукта не разочаровывает, хотя и вызывает определенные вопросы. Визуально видно, что продукт достаточно плотно спрессован, хотя раздавленных икринок и не видно. Кроме того, между самим продуктом и стенкой жестяной банки существует некое пространство. Является ли это нарушением технологии производства или все же вполне допустимое явление я не знаю, но то, что этот вид вызывает вопросы - этот однозначно.

Икра Мойвы Санта Бремор фото

Реальная консистенция икры с ее внешним видом несколько не совпадает. Содержимая масса легко протыкается ножом, ложкой или вилкой и легко намазывается на хлеб. Но намазывать данный продукт лучше на хлеб с маслом, так как икра хоть и не приторно соленая, но наличие соли в ней все же ощущается.

Данную икру можно есть и ложкой, но, во-первых, для этого ее количество все же недостаточно, да и наличие соли все же достаточно быстро даст о себе знать.

В целом эту икру я могу оценить максимальным количеством звезд - пятью и рекомендую для покупки и потребления. продукт мне очень понравился и я без сомнения куплю его еще раз.

Если кого-то интересует лососевая икра этого же производителя, то с моим отзывом можно познакомиться по ЭТОЙ ссылке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не разочаровывает

depster47
Эта, конечно, поинтереснее)
kas100
Что-то мы с опаской всегда смотрели на баночки с икрой мойвы, сазана, щуки.
Как говаривали в одном классическом фильме - "Икра бывает трех видов - черная, красная и заморская баклажанная". :)
dvasina
Пожалуй стоит купить, попробовать
Кристина Кверт
Вкуснотища какая!
sanj
Люблю икру, но предпочитаю в стеклянной банке.
Еленочка0802
Вкусняха)